Великая Империя

Объявление

Давайте оживим форум!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Великая Империя » Другие светские темы. » Гигиена.

Гигиена.

Сообщений 1 страница 10 из 40

1

Sweetgirl написал(а):

)))10 А вообще, мое мнение парни не особо ценят наших девушек... тут один америкос мне рассказывал, как у него отвисала челюсть на наших девушек... т.к их баришни малость  в перевесе, да и еще и не хотят ни замуж, ни детей.... так что смотрите, разберут всех :)

Ну скажу несколько слов и я...девушкам..может парни со мной и согласятся!?По крайнеы мере американки пахнут приятно!!!Половина украинок и россиячок пахнут дурно!Девушки..мойте себя перед тем как забить запах дешевыми духами...гигиена...зубная гигиена...освежайте почаще дыхание..иногда просто отвращение!От наших парней и то лучше пахнет!!!
  И американки(ну по крайней мере члены церкви) ХОТЯТ замуж!!!и детей хотят..а вообще слушать миссионеров,а особенно судить Америку и всех американцев по малолеткам миссионерам просто нельзя!!!Здесь совершенно нормальные люди!!!(поверьте мне,я среди них живу,если конечно вы меня за нормального считаете..а если нет..тогда и говорить не о чем...)

0

2

Cactus написал(а):

Ну скажу несколько слов и я...девушкам..может парни со мной и согласятся!?По крайнеы мере американки пахнут приятно!!!Половина украинок и россиячок пахнут дурно!Девушки..мойте себя перед тем как забить запах дешевыми духами...гигиена...зубная гигиена...освежайте почаще дыхание..иногда просто отвращение!От наших парней и то лучше пахнет!!!
  И американки(ну по крайней мере члены церкви) ХОТЯТ замуж!!!и детей хотят..а вообще слушать миссионеров,а особенно судить Америку и всех американцев по малолеткам миссионерам просто нельзя!!!Здесь совершенно нормальные люди!!!(поверьте мне,я среди них живу,если конечно вы меня за нормального считаете..а если нет..тогда и говорить не о чем...)

Ну , кактус, ты меня просто убил )))17  Опыт у тебя не очень приятный. Но в любом случае, я все же думаю, что девушки более чистоплотные, я честно говоря, не знаю, где ты таких замарашек нашел. А дешевые духи??? По-моему сейчас настолько уверенные девушки, что просто не могут себе позволить пользоваться дешевкой. В любом случае, это касается всех и парней, и девушек...
Кто из парней например  бреет подмышки?? чисто любопытно
А тебя послушать, так получается, что штат Юта и регионы, где обитают мормоны, настолько чистоплотны, поэтому и рождаемость такая высокая, и браки чаще, чем в наших странах. А может и разводятся реже, потому что не так дурно пахнут??? )))10

0

3

Sweetgirl написал(а):

а чё интересный такой сюжетный поворот (может правильный ответ на этот вопрос поможет всем найти пару в Церкви?  ;) )
Так вот я ещё со старших классов школы регулярно брею подмышки (вы не смотрите что у меня на аватаре фейс такой волосатый) - дезик расходуется намного экономней и эффективней, да и как то не приятно видеть иногда девушку или парня с пышной растительностью под мышками... :O

Отредактировано Nahal (02-08-2007 13:50:45)

0

4

Охоооо,  )))16 , Нахал ты молодца, а кто еще осмелиться про себя такие секреты раскрыть на весь форум.  :O

0

5

Мда,ну и откровения!

0

6

)))10

Nelegal_Бек написал(а):
Nelegal_Бек написал(а):

Мда,ну и откровения!

А ты наверно не бреешь:) что так не особо откровеничаешь

0

7

Ну это касаетса,только меня и моих подмышек. :))

0

8

А кактус ваще в Хар.жаловался,что мало девушек на него обращают внимания. Наверно из.за этого приходилось 'смотреть' на не мытых,и не бритых.) А для меня главное,что бы в нутри была 'чиста', в моем понимании. А то полно всяких, строят из себя чистюлек.

0

9

Tema u vas otkrovennaya- nusznaya.Nu eto vse zavisit ot vospitaniya ,a taksze ot ponimaniya i kulturu.Ne budu otkrovenniczat o sebe.No odnaszdu odin mne brat skazal,czto u nego plohoy sharikovuy dezik silno sczipit.A ya emu obyasnil ,czto pod mushkami brut nado.Togda ne budet sczipit.Ne znayu moszet obidelsya? Ne sprashival.A vot o kulture.Kstati v Polshe devushki ne broyut pod mushkami.Broyut tolko panenki legkogo povedeniya.V Americe okazuvaetsya ne broyut parni i mans.No ya na eto ne obrasczayu vnimanie.Glavnoe ,cztobu mne bulo kamfortno. Udaczi vam na konfe i naiti sebe pobolshe druzey.

0

10

Sweetgirl написал(а):

Ну , кактус, ты меня просто убил )))17  Опыт у тебя не очень приятный. Но в любом случае, я все же думаю, что девушки более чистоплотные, я честно говоря, не знаю, где ты таких замарашек нашел. А дешевые духи??? По-моему сейчас настолько уверенные девушки, что просто не могут себе позволить пользоваться дешевкой. В любом случае, это касается всех и парней, и девушек...
А тебя послушать, так получается, что штат Юта и регионы, где обитают мормоны, настолько чистоплотны, поэтому и рождаемость такая высокая, и браки чаще, чем в наших странах. А может и разводятся реже, потому что не так дурно пахнут??? )))10

дело говорите, сударыня )))

0

Вы здесь » Великая Империя » Другие светские темы. » Гигиена.