Nahal написал(а):что они мнят себя великими, а особенно те, кто к америке имеют такое же отношение, как к зайцу стоп-сигнал..
Ну во первых,я себя великим не считаю.Во вторых,мне на голову свыше ничего не падет...своим трудом все добываю.
Nahal написал(а):а в США пусть селятся бедные сироты или жлобы без ума и фантазии.
В третьих..а вообще что с тобой разговаривать???все ето пустое..ты нас за бедных сирот и жлобов без ума и фантазии держишь...пусть будет так.иди и бросай свои 'ослоумные'комментарии по форуму.Со стеной болтать бесполезно.Пусть америкосы себя великими считают,а некоторые украинцы всезнающими нежлобами с умом и фантазией..мне все равно...хотя конечно жаль,что после себя ненависть на Украине оставил..и жаль,что еще там много ограниченных людей вокруг...все что я хотел сказать по етой теме вычерпано...удачных достижений(конечно все своим трудом достигнутое),прекрасной жизни на родине,или французской Канаде..Каждый видит то,что он хочет видеть.
P.S.А насчет америкосов...ты по миссикам и паре десятков америкосов виденных тобою не цени всю нацию.Здесь полно идиотов и полно умных и образованных.Как и на Украине.Только вот тебе действительно сравнивать не с чем..Если я буду судить украинцев по людям из Украины здесь...то кроме неопрятных,наглых,самоуверенных людей и 'всезнающих' здесь не встретишь..'Крутая' молодежь везде,...люди от них шарахаются...так,что...следует ли мне судить по ним всю Украину???Алкоголики..жадные,необразованные,плохие зубы..гигиена вообще отсутствует..да,да,вот такие здесь украинцы с москалями проживают...Кстати ето было очень ограниченно с твоей стороны осуждать всю Америку.Но я забыл...ведь украинцы ВСЕЗНАЮЩИЕ в большинстве своем..каюсь.....только я вот живу среди американцев и ничего выше склазанного тобою не наблюдаю...Но надеюсь,после нескольких десятков остальных 'америкосов' с которыми ты пообщаешься,ты и книгу сможешь написать о тупости американской нации...Удачи в твоей ограниченности,друг мой!
Отредактировано Cactus (14-07-2007 15:08:28)