Обожаю фильм "Столкновение".
Кажется, 2 оскара в прошлом году.
В сюжете обалденно раскрыты социальные темы, в частности рассовые дискриминации.
Великая Империя |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Великая Империя » Кино. Рецензии на фильмы. Рекомендации. » Самые любимые и самые не любимые актёры.
Обожаю фильм "Столкновение".
Кажется, 2 оскара в прошлом году.
В сюжете обалденно раскрыты социальные темы, в частности рассовые дискриминации.
Шо мы все про ихних актеров, а наши? Сейчас к сожалению нет тех великих, а раньше: Леонов, Папанов, Евстигнеев, Миронов, Филатов, Высоцкий и др.
А еще мне нравится Жерар Депардье и Джек Николсон, но вы молодежь про него уже забыли, а фильм: "Полет над гнездом кукушки" - это шедевр! Робин Уильямс- тоже замечательный актер. Это и "Миссис Даутфайр" и "Капитан Крюк" и "Двухсотлетний человек"
Джек Николсон, но вы молодежь про него уже забыли, а фильм: "Полет над гнездом кукушки" - это шедевр!
Это любимый актер моей мамы.
Я его просто уважаю!
"Пролетая над гнездом кукушки" я не только смотрел, но и читал. Супер книга! Супер фильм!
да и читал я и смотрел-фильм сильнее намного,сейчас он конечно не так смотрится как в эпоху советского режима, когда чуваки против системы выступали. один из моих любимых фильмов в детстве короче
Отредактировано "Z" (17-07-2007 18:09:59)
Самые любимые актеры-Брюс Уиллис,Николас Кейдж,Кейт Хадсон,..Не перевариваю Джорджа Клуни...
Отредактировано Cactus (07-08-2007 08:44:23)
Не перевариваю Джорджа Клуни...
А зачем его фото первым выставил?
Cactus написал:
Не перевариваю Джорджа Клуни...
А зачем его фото первым выставил?
а это шоб в него первого метнули камень...
Совершенно верно!!!
а это шоб в него первого метнули камень...
Совершенно верно!!!
Вы здесь » Великая Империя » Кино. Рецензии на фильмы. Рекомендации. » Самые любимые и самые не любимые актёры.