Великая Империя

Объявление

Давайте оживим форум!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Великая Империя » Кино. Рецензии на фильмы. Рекомендации. » Самые любимые и самые не любимые актёры.

Самые любимые и самые не любимые актёры.

Сообщений 1 страница 10 из 30

1

Терпеть не могу Бреда Пита и Тома Круза. Как актёры нравяться Том Хенкс, Робин Уильямс. Дальше ещё напишу...

0

2

Николас Кейдж вне конкуренции в номинации" терпеть не могу"

0

3

А мне Николас Кейдж нравиться в фильме "Город Ангелов" и "8 Миллиметров", хотя «8 миллиметров» смотреть не рекомендую и сам больше не буду. Очень тяжёлый, мрачный, полный жестокости и сексуального насилия фильм.

0

4

Император написал(а):

хотя «8 миллиметров» смотреть не рекомендую и сам больше не буду. Очень тяжёлый, мрачный, полный жестокости и сексуального насилия фильм.

Абязательна пасмотрим !!!   )))7)))

0

5

Z написал(а):

Николас Кейдж вне конкуренции в номинации" терпеть не могу"

вы меня не разачаровали, пацаны - Николас - настоящий мужик - чево ж ему вам нравится - он же не баба...     )))7)))

0

6

Том Круз не нравитса,а Брэд Питт как актер не очень,но с режисёром и сценарием ему фартит,хотя Большой Куш вери гуд и он там хорошо сыграл. Николас Кейдж хороший актер. А вобще Ричард Гир не очень,но терпимо. Класный актер,имя забыл Роберд Де Ниро што ли,ну который в Адвокате дьявола играл - дьявола.

0

7

то есть ты думаешь, что в "Двеннадцати обезьянах" и "Знакомтесь, Джо Блэк" Брэд не мастерски сыграл два совершенно противоположных типажа людей "не от мира сего" - а просто перестал кривляться и был самим собой?

0

8

Nelegal_Бек написал(а):

Класный актер,имя забыл Роберд Де Ниро што ли,ну который в Адвокате дьявола играл - дьявола

Аль Пачино.Эх совсем ты Бек в своей Москве всё забудешь

Nahal написал(а):

то есть ты думаешь, что в "Двеннадцати обезьянах" и "Знакомтесь, Джо Блэк" Брэд не мастерски сыграл два совершенно противоположных типажа людей "не от мира сего" - а просто перестал кривляться и был самим собой?

согласен,отличный актер-отличные роли,Брэду Питту хватило бы и внешности чтобы стать известным и играть роли героев-любовников,но он еще и  natural born actor!"Легенды осени ""12 обезьян""Бойцовский клуб" и многое другое с его участием одни из моих любимых фильмов.

Отредактировано "Z" (30-06-2007 02:05:37)

0

9

12 мавпенят фильма супер. Питт умирать не умеет. Эт его Ахилесова пята.)

0

10

Z написал(а):

Бойцовский клуб" и многое другое с его участием одни из моих любимых фильмов.

Это не игра - это профанация. Брррррррррр... Это один из первых фильмов из-за которых я невзлюбил Бреда Пита. Но вот его напарник по этому фильму - Эдвард Нортон - это действительно АКТЁР!!!

0

Вы здесь » Великая Империя » Кино. Рецензии на фильмы. Рекомендации. » Самые любимые и самые не любимые актёры.