Великая Империя

Объявление

Давайте оживим форум!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Великая Империя » Кино. Рецензии на фильмы. Рекомендации. » Самые любимые и самые не любимые актёры.

Самые любимые и самые не любимые актёры.

Сообщений 11 страница 20 из 30

11

Nahal написал(а):

то есть ты думаешь, что в "Двеннадцати обезьянах" и "Знакомтесь, Джо Блэк" Брэд не мастерски сыграл два совершенно противоположных типажа людей "не от мира сего" - а просто перестал кривляться и был самим собой?

Про обезьян не видел. А в джо блеке ну шо он делал??????? Сидел, ходил, светил фейсом и опухшими мешочками под глазами... не знаю может я предвзято сужу... я сыграл бы не хуже...

0

12

мимика, Тёмыч, мимика...а ты "мешочки под глазами"...деревня... )))7)))  село незаасфальтированное... )))1)))

0

13

Император написал(а):

Про обезьян не видел. А в джо блеке ну шо он делал??????? Сидел, ходил, светил фейсом и опухшими мешочками под глазами... не знаю может я предвзято сужу... я сыграл бы не хуже...

Тёмыча в Голливуд!!!просто Нахал имеет ввиду что Брэд Питт сыграл совершенно противоположные характеры в этих фильмах.а мне в Джо Блэке тоже Б Питт не нравиться,а может я не очень его посмотрел внимательно.А еще мне не нравиться Сандра Буллок.

Отредактировано "Z" (11-07-2007 17:45:27)

0

14

Не люблю:
Дикаприо
Чак Норрис
...

Люблю:
Самуэль Л. Джексон
Том Хэнкс
Джонни Дэпп
Фриман
...и многие другие ХОРОШИЕ актеры...

0

15

Я заметил, что многим нравится Том Хэнкс, мне тоже, великий актер. Он одинаково классно играет и в комедиях, и в боевиках, и в мелодрамах, единственное, что мне не понравился "Изгой". Еще я люблю Роберта Де Ниро и Аль Пачино: как они классно сыграли в "Схватке" и Аль Пачино - это еще и "Запах женщины". Может я буду непопулярным, но мне нравиться Сильвестр Сталлоне. Я недавно просмотрел все "Рокки" подряд - великий фильм, продолжительностью в тридцать лет. Еще мне нравиться Могучий Арни )))29 , его комедии: "Детсадовский полицейский" и "Джуниор" - классная игра.

0

16

Leon написал(а):

единственное, что мне не понравился "Изгой".

Аминь, бро!
Скучноват. Перетянут.
Кому дается много от того много и ожидаем! -это касается Хенкса и фильма Изгой. Могло быть и лучше.

Сорри за оффтоп...
2Leon
какой-то этот шрифт фиговочитабельный.
стандартный ариалфэмэли куда лучше!

0

17

Leon написал(а):

просмотрел все "Рокки" подряд - великий фильм

Абы шо, а не фильм. А Сталоне - великий комедийный актёр (это я серьёзно)!!!

0

18

Том Хенкс,Гвинет Палтроу...Реез Висерспун...

0

19

Император написал(а):

Leon написал:

просмотрел все "Рокки" подряд - великий фильм

Император написал(а):

Абы шо, а не фильм.

ты не понял, Имперор, он имел в виду "очень уж большой", особенно если смотреть "все подряд"....(Большинство конфликтов между людьми происходит от недопонимания)   )))7)))

0

20

Тома Хэнкса не терплю!!и Гвинет Пэлтроу!!!а Рокки первый фильм-один из лучших американских фильмов,а следующие части тупое эксплуатирование удачного образа

0

Вы здесь » Великая Империя » Кино. Рецензии на фильмы. Рекомендации. » Самые любимые и самые не любимые актёры.