а я ваще хочу отдельную квартиру с компоми без мам и жен, короче говоря свободу хочу!!!!
Как найти пару в Церкви?
Сообщений 51 страница 60 из 94
Поделиться5201-08-2007 14:43:11
а я ваще хочу отдельную квартиру с компоми без мам и жен, короче говоря свободу хочу!!!!
Квартира с компом никогда не заменит ни маму ни жену, а уж свободного времени тебе в таком случае уж тем более не видать.
Поделиться5303-08-2007 02:52:43
понятное дело, шо не заменит, но всетаки хочется...
Поделиться5408-08-2007 16:19:38
Sweetgirl написал:
"А вообще, мое мнение парни не особо ценят наших девушек... тут один америкос мне рассказывал, как у него отвисала челюсть на наших девушек... т.к их баришни малость в перевесе, да и еще и не хотят ни замуж, ни детей.... так что смотрите, разберут всех!!!"
Ну скажу несколько слов и я...девушкам..может парни со мной и согласятся!?По крайнеы мере американки пахнут приятно!!!Половина украинок и россиячок пахнут дурно!Девушки..мойте себя перед тем как забить запах дешевыми духами...гигиена...зубная гигиена...освежайте почаще дыхание..иногда просто отвращение!От наших парней и то лучше пахнет
И американки(ну по крайней мере члены церкви) ХОТЯТ замуж!!!и детей хотят..а вообще слушать миссионеров,а особенно судить Америку и всех американцев по малолеткам миссионерам просто нельзя!!!Здесь совершенно нормальные люди!!!(поверьте мне,я среди них живу,если конечно вы меня за нормального считаете..а если нет..тогда и говорить не о чем...)
ОТ ТАКОЕ СООБЩЕНИЕ БЫЛО ТУТ У КАКТУСА. Я переместил все ответы, касающиеся этого сообщения, в тему "Гигиена".
Поделиться5509-08-2007 16:18:08
Зацените, как вам это:
Жінкоподібний чоловік здається жінкам ідеальним партнером
Кореспондент.net
08 Серпня 2007, 18:34
Жінки, які шукають для себе ідеального партнера, надають перевагу чоловікам жінкоподібного типу, оскільки вважають їх більш відданими людьми і гарними батьками. Такі дані нового дослідження, проведеного у Великобританії, пише газета The Daily Telegraph.
Мужні риси обличчя, квадратна щелепа, великий ніс, маленькі очі не викликають у жінок довіри. А от чоловіки з повними губами та великими очима здаються жінкам більш турботливими, вихованими та схильними до спільного життя.
Психологи з університетів Дарема і Святого Ендрю опитали більше 400 жінок. Респондентам показували фотографії чоловіків, риси яких за допомогою комп’ютерної обробки були зроблені більш мужніми або більш жіночними. Жінок попросили припустити, яка поведінка властива тій чи іншій людині. Дослідження, опубліковані в журналі Personality and Individual Differences, також показали, що жінки надають перевагу зрілим чоловікам перед молодими. При цьому жінки вважають важливою перевагою здоровий колір обличчя.
Провідний автор доповіді доктор Лінда Бутройд вважає, що, зрештою, жінка робить вибір виходячи з того, чого вона чекає від стосунків на даному етапі свого життя.
За матеріалами Lenta.ru
Поделиться5609-08-2007 17:53:35
Я бы сказал, что женщины хорошо дружат с женоподобными мужчинами, но партнёров всётаки выбирают с сильными сторонами характера.
Поделиться5709-08-2007 18:09:02
этта ты харашо заметил!!!
Поделиться5809-08-2007 19:01:54
Эт они погуляв с женоподобными,понимают с ними каши не сваришь. И переходят на других.)
Поделиться5909-08-2007 20:43:05
Nelegal-Bek tu prav, vidno neraz videl na primere koykogo?Devushki lyubyat nastoyczivuh ,a ne syusu ,musyu.Poczemu mnogie devushki i vstreczayutsya s huliganami. Potomu,czto oni naglue i nastoyczivue.Moszet ya ne prav?A devushki?
Поделиться6010-08-2007 01:36:44
mnogie devushki i vstreczayutsya s huliganami. Potomu,czto oni naglue i nastoyczivue.Moszet ya ne prav?A devushki?
Я не девушка!!! Но отвечу ты прав!!! А потом женяться на таких уродах и страдают. А кто им виноват?