Великая Империя

Объявление

Давайте оживим форум!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Великая Империя » Семья. » Как найти пару в Церкви?

Как найти пару в Церкви?

Сообщений 41 страница 50 из 94

41

На

Nahal написал(а):

Sweetgirl написал:
но наверно если есть только бабло, а в голове ничего,а откуда, по твоему, детка, бабло берётся? хотя, глупо наверное, девушек об этом спрашивать-по доктрине Церкви добывание бабла мужская обязанность

Да как сказать, по-разному бывает, у кого-то папочка богатый и особо напрягаться не приходиться... а девушке, если так то, кроме денег нужно, чтобы с человеком было интересно, даже большое кол-во денег не всегда радует, если парень придурок.

Nahal написал(а):

пусть заботится о будущем своей семьи уже сейчас, чем раньше , тем лучше-получает образование, хорошую профессию, крепко становится на ноги, становится интеллектуально, морально и финансово независимым.

Главное, чтобы деньги  и их достижение не заняли все время, потом уже не нужна ни девушка, ни семья.

0

42

Nahal написал(а):

А  Sweetgirl - персональный комплиман за фотку-аватар   - оченно гламурно

Данке:) только не сильно экспрессивно выражайся, а то как-то не по себе... )))28

0

43

Между прочим,активных и успешных маловато будет! А Церьковь говорит нада семьи строить,и причем сама указывает шоб девушки смотрели на достойных! Так шо делать? Я ленивый,значит "плохой" жених, вопрос- шо делать? Но я то сам разберусь,шо другим делать?

0

44

А чЁ мАлчим???

0

45

Sweetgirl написал(а):

а девушке, если так то, кроме денег нужно, чтобы с человеком было интересно, даже большое кол-во денег не всегда радует, если парень придурок.

А  в виду того, что разносторонне развитую личность найти не всегда получается (что б и с деньгами,  и что б умный, и что б мог все жизненные запросы удовлетворить) - женимся и выходим за муж за одних. а общаемся с другими...  )))11

Sweetgirl написал(а):

Главное, чтобы деньги  и их достижение не заняли все время, потом уже не нужна ни девушка, ни семья.

не могу не согласиться - всё должно быть в меру и с умом... )))21

Sweetgirl написал(а):

только не сильно экспрессивно выражайся, а то как-то не по себе...

это нормальная реакция здорового организма на всё новое и неординарное ....   )))6)))

0

46

Cactus написал(а):

Ну скажу несколько слов и я...девушкам.

Cactus написал(а):

освежайте почаще дыхание..иногда просто отвращение!От наших парней и то лучше пахнет!!!

а чё, пробовал и с ними целоваться ?!!   :O

0

47

Nelegal_Бек написал(а):

Но я то сам разберусь

девушки, обратите внимание на качество звучания - слова, достойные НАСТОЯЩЕГО мужчины... )))13

0

48

думаю, конференция не плохой способ!!!

0

49

Rebyata ne buzite.Poka mu stanem intellektualno,moralno i finansovo nezabisimu to usze bolshe pol szizni proydet.A, szto dalshe v dom prestareluh za- to na svoi zbereszeniya?A nasczet priyatnogo zapaha ,tak eto vsem nuszno sledit i devushkam i parnyam.A to kak v tom anegdote noski novue kupil-kupil,a gde starue v karman poloszil.

0

50

Celestial мало сделать конференцию, нада шоб ещё и у народа время было, а этого очень часто не хватает... :(

0