Великая Империя

Объявление

Давайте оживим форум!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Великая Империя » Семья. » Как найти пару в Церкви?

Как найти пару в Церкви?

Сообщений 31 страница 40 из 94

31

Sweetgirl написал(а):

)))10 А вообще, мое мнение парни не особо ценят наших девушек... тут один америкос мне рассказывал, как у него отвисала челюсть на наших девушек... т.к их баришни малость  в перевесе, да и еще и не хотят ни замуж, ни детей.... так что смотрите, разберут всех :)

а как сказал один мой знакомый америкос (кажется ныне не покойный ) - моя девушка сделана в США...   а сама Sweetgirl, наверное, иногда рассказывает, что мы должны жить на той земле, где выросли, что мы не случайно родились именно в этой стране и бла, бла, бла, тра-ля-ля... это всё типичные женские штучки:мелкий шантаж, запугивание, манипулирование, игра на боязни потери...меня голыми руками не возьмёшь !!!! я буду сопротивляться !!!   )))3)))

0

32

Nahal написал(а):

как сказал один мой знакомый америкос (кажется ныне не покойный ) - моя девушка сделана в США...   а сама Sweetgirl, наверное, иногда рассказывает, что мы должны жить на той земле, где выросли, что мы не случайно родились именно в этой стране и бла, бла, бла, тра-ля-ля... это всё типичные женские штучки:мелкий шантаж, запугивание, манипулирование, игра на боязни потери...меня голыми руками не возьмёшь !!!! я буду сопротивляться !!!

Да, уж, ник говорит сам за себя... Nahal, я мотивирую... хотя ты ведь можешь и вовсе не жениться... и голыми руками тебя брать никто не собирается, не боись )))15

0

33

Sweetgirl написал(а):

А вообще само или сама:) придет, когда нужно будет, только конечно бездействовать нельзя. )))27

а эт, Мишаня, Sweetgirl правильна заметила - бездействовать нельзя - нада бабла накасить для начала - а ана к тибе, потом, придёт сама. Наоборот никак не палучится - утром, так сказать, деньги, а вечером.... ну, не такой уж ты и маленький, сам понимаешь....    )))13

0

34

Sweetgirl написал(а):

голыми руками тебя брать никто не собирается, не боись )))15

шо голыми руками брать не будете - эта радует - а то вирусы там, микробу разные..... )))7)))

Sweetgirl написал(а):

Nahal, я мотивирую...

а где пролегает тонкая грань между мотивирую и манипулирую ? Кто знает ?   )))7)))

0

35

Nahal написал(а):

шо голыми руками брать не будете - эта радует - а то вирусы там, микробу разные.....

а мы руки Safeguard ом помоем:) )))1)))
А на счет бабла, то без этого тоже трудно... но наверно если есть только бабло, а в голове ничего, то только на это и приходят...

0

36

Ща Нахала забанят.) ха.) я многих америк.знаю и не мормонов,наши девушки какие то "тёмные" психологически как то,я их понимаю. А их слишком высокомерные. А на счет бабла,так это да,девушки на это смотрят(и ненадо отрицать) ток многие не так ты думаеш Нахал,им нада что б стримлса,добивался в жизни чегось. А мы то просто называем; шоб были бабки. А главное ЛЮБОВЬ. И никакие советы как найти пару ненужны. А ваще я добрый и хороший.) шутка.

0

37

Пп

Nelegal_Бек написал(а):

Ща Нахала забанят.)

Правильно, нечего на девушек наезжать:)  Ребята - деньги - это хорошо,они как мед:)  если есть, то их сразу нет. Нужно развиваться, стремиться к лучшему, тогда от девушек вообще отбоя не будет, успешных любят, но еще важно пережить  моменты взлетов и падений вместе...

0

38

Sweetgirl написал(а):

но наверно если есть только бабло, а в голове ничего,

а откуда, по твоему, детка, бабло берётся? хотя, глупо наверное, девушек об этом спрашивать-по доктрине Церкви добывание бабла мужская обязанность. Как сказал один еврей:"Если вы такие умные, то почему же вы до сих пор такие бедные ?" Человек может быть умным и бедным по трём причинам: 1) он инвалид, 2) лентяй, 3) ленивый инвалид.  Поэтому Мишане я правильно сказал: пусть заботится о будущем своей семьи уже сейчас, чем раньше , тем лучше-получает образование, хорошую профессию, крепко становится на ноги, становится интеллектуально, морально и финансово независимым. Как то на форуме обсуждали в теме "кто виноват:правительства или на роды?" с подачи Кактуса Шварценнегера, так я читал о нём, что в его школьные годы, когда все его сверстники бегали на свидания, он не общался с девушками для того, что б они не отнимали в его тесном графике время для тренировок, учёбы, пото му что уже тогда он поставил перед собой цель добится успеха в жизни.Стоит ли удивляться теперь тому, что он такой умница, как о нём пишет кактус, что у него соответствующая ему умница и красавица жена, и вообще "жизнь удалась"?

0

39

Nelegal_Бек написал(а):

А главное ЛЮБОВЬ.

А шо такое любовь? Мы привыкли примешивать к слову любовь очень много порой совершенно независимых и очень разных чувств. Супруги могут любить друг друга и своих детей и быть в разводе.И для того чтоб любить совсем не обязательно быть вместе. А вот для того чобы быть вместе нужно очень много всего, и одной любви для этого явно не достаточно... )))30 так что если вы говорите о любви земной - спуститесь лучше ка на землю !!!

0

40

если я иногда бываю несколько резок - извините меня пожайлуста - я всех вас очень люблю и уважаю ваше мнение, и ни вкоем случае не имею ничего против вас лично. Просто у меня такая экспрессивная манера выражать своё мнение.     А  Sweetgirl - персональный комплиман за фотку-аватар   - оченно гламурно !!!      )))16

0