Великая Империя

Объявление

Давайте оживим форум!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Великая Империя » Семья. » Как найти пару в Церкви?

Как найти пару в Церкви?

Сообщений 11 страница 20 из 94

11

Смотря какую конф. ты имеешь в виду, но это всёравно неважно т.к. можно успеть подрости до 18 и до августа и до сентября :)

0

12

Toxicus ну я в спячку впадать не собираюсь до конференции! :)
так шо заводить будильник я буду за день до конференции. Если не возражаеш.

0

13

Я маю на увазі суботній день :)

0

14

Nelegal_Бек написал(а):

Обьясняли на конференциях, долбили нас долбили,сводили сводили. А все бестолку.)

Бек, оценила, сказал, как отрезал :)  )))16  в точку:)

0

15

)))10 А вообще, мое мнение парни не особо ценят наших девушек... тут один америкос мне рассказывал, как у него отвисала челюсть на наших девушек... т.к их баришни малость  в перевесе, да и еще и не хотят ни замуж, ни детей.... так что смотрите, разберут всех :)

0

16

Sweetgirl написал(а):

так что смотрите, разберут всех

Ой разберут. Так мы Мише поможем понять как найти девушку на время и на вечность или нет.

Sweetgirl написал(а):

А вообще, мое мнение парни не особо ценят наших девушек.

Нас выбирают мы вибираем - как это часто не совпадает... )))11

0

17

Да уж жаль, что таки часто не совпадает... а вообще это такое Личноеееее.  По городам нужно ездить знакомиться, на конфе активней быть, а там уже и глядишь девушка сама найдется, главное, чтобы совпало.... ой шо несуууу сама в шоке :O

0

18

Император написал(а):

Мише

А я все думаю, шо то за Мішалдс, якесь ірландське ім'я, а це просто Міша LDS, оце так хохма вийшла, йошкін кіт )))23

Император написал(а):

Так мы Мише поможем понять как найти девушку

Звичайно допоможем, але сперше треба дізнатись звідки він? У різних містах зовсі різні ситуації.

0

19

:rolleyes: А может Миша тоже что-то расскажет о себе:) и чего он хочет:)

0

20

Misha ya kak ponyal tebya tu hoczesh dlya sebya polovinu,czto-bu bula para?Nu preszde vsego tu dolszen obrasczat vnimanie na devushek lds,a ne na malczikov lds. joke.Togda vse poluczitsya.A to, czto tu dostoin, tak ya ne somnivayusya.Tak, czto derzay.

0