Великая Империя

Объявление

Давайте оживим форум!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Великая Империя » Семья. » Как найти пару в Церкви?

Как найти пару в Церкви?

Сообщений 1 страница 10 из 94

1

Как это эффективней сделать? Как найти достойного человека и каким он должен быть? Кто что думает по этому поводу.

0

2

Обьясняли на конференциях, долбили нас долбили,сводили сводили. А все бестолку.)

0

3

думаю надо следовать наставлениям апостола Матфея! он наверняка знал в этом толк!!

мат. 7:7!!!!!!!!!!!

0

4

Nelegal_Бек написал(а):

А все бестолку

Толк начнётся тогда когда мы этого захотим :)

Mishalds написал(а):

Как найти пару в Церкви?

Я так понимаю ты имеешь ввиду как найти мужа или жену а не уже готовую пару:) так для  этого необходимо просто внимательно смотреть по сторонам :cool: и Бог предоставит тебе такую возможность, обязательно, НО это при условии, что ты будешь этого достоин, т.е. будешь послушен Ему.

0

5

Оооо...! Toxicus ты там случайно ближайшую конференция не собираешся возглавить? А то уже вроде готов

0

6

Думаешь одного достоинства хватит, что бы найти жену или мужа?!

Toxicus написал(а):

Я так понимаю ты имеешь ввиду как найти мужа или жену а не уже готовую пару:) так для  этого необходимо просто внимательно смотреть по сторонам  и Бог предоставит тебе такую возможность, обязательно, НО это при условии, что ты будешь этого достоин, т.е. будешь послушен Ему

Отредактировано Mishalds (27-06-2007 20:18:18)

0

7

Так никто и не понял моей иронии! Никто меня не поймет.(

0

8

Mishalds написал(а):

Думаешь одного достоинства хватит?

Нет конечно, ты прав, но если

Toxicus написал(а):

ты будешь этого достоин, т.е. будешь послушен Ему

то  я повторюсь, что тебе остаётся

Toxicus написал(а):

просто внимательно посмотреть по сторонам

но ("Просто внимательно смотреть по сторонам" конечно же предполагает какие-то небольшие действия + при этом ты уже можешь расчитывать на Его помощь.)

0

9

Leos написал(а):

случайно ближайшую конференцию

Не совсем тя понял, но кстати т.к. тебе скоро будет 18, то теоретически  ты можешь попасть на августскую конф., так шо заводи будильник, ставь  на дно ведра и вперёд...

0

10

В Августе конференции не будет, будет (если будет) в сентябре.

0