Великая Империя

Объявление

Давайте оживим форум!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Великая Империя » Другие светские темы. » "вот..деньги...я ненавижу деньги", - сказал Вачача.

"вот..деньги...я ненавижу деньги", - сказал Вачача.

Сообщений 1 страница 10 из 13

1

А вы что об этом думаете?

0

2

"А я их люблю. Кто их терпеть не может - присылайте мне.", - а это я ему ответил... (в другой теме и решил создать эту).

0

3

странно но деньги не редко портят человека!!! и не позволяют ему быть искренним в некоторых ситуациях!!! НО быть богатым хорошо, если внимать советам Бога!

0

4

Богатый деньги не любить не может. Бедный ненавидит их за то шо у него их нет,и они у него не появляютса. А деньги эт всего лишь универсальная мера оплаты,была бы рыба таковой,убивали б за рыбу,ненавидели бы, обожали и т.д.и т.п. Не в рыбе дело!!!

0

5

Деньги нужны чтобы не думать о деньгах

0

6

Дело в деньгах, а в том, что ты можешь сделать за деньги. Нарушишь ли ты закон за деньги, а заповеди? Хотя хорошо, когда деньги есть и их хватает на жизнь.

0

7

я сказал))))))я и не отварачиваюсь...мне плохо от них

0

8

wachacha написал(а):

я сказал))))))я и не отварачиваюсь...мне плохо от них

У тебя их слишком много, или плохо от их не достатка? Но дело то не в деньгах:

Nelegal_Бек написал(а):

деньги эт всего лишь универсальная мера оплаты,была бы рыба таковой,убивали б за рыбу,ненавидели бы, обожали и т.д.и т.п. Не в рыбе дело!!!

0

9

Жду не дождусь время когда я буду ддо безобразия богат!!

0

10

Celestial написал(а):

Жду не дождусь время когда я буду ддо безобразия богат!!

- ждать-не самый лучший способ достигнуть желаемого... :cool:

Отредактировано Nahal (27-06-2007 14:42:18)

0

Вы здесь » Великая Империя » Другие светские темы. » "вот..деньги...я ненавижу деньги", - сказал Вачача.