Великая Империя

Объявление

Давайте оживим форум!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Великая Империя » События в мире. Миру - МИР!!! » Делимся: кто где был,чего видел?

Делимся: кто где был,чего видел?

Сообщений 21 страница 30 из 31

21

Toxicus
Что имеется в виду под первой столицей?

0

22

Про першу столицю,ток в Хар.знают наверно?

0

23

АняБигун написал(а):

Что имеется в виду под первой столицей?

Nelegal_Бек написал(а):

Про першу столицю,ток в Хар.знают наверно?

Як можна жити на Україні і не знати що колись, а саме з 1919 по 1934, Харків був столицею. :/

0

24

Спасибо Toxicus, у меня даже название города из которого я, так и написано: Первая столица. Счас скажу по поводу Карелии. Я там был зимой. Какие там озера!!! Красотища! А по поводу Лос-Анжелеса, извини Илья, я в таких красивых местах был в СССР, что не думаю, что у тебя круче. И вообще, я больше люблю природу, чем города.

0

25

САмое интерестное, прикольное, главное ( называйте как хотите) в мегаполисе это места где можно купить всё что угодно!! Я не говорю о Барабашова!!!
В Европе все крутые ограмные торговые центры расположены в Центре города, так называемом down town!!!
обожаю такие места!!!! а особенно когда есть за что покупать!!!

0

26

Что вы все о мегаполисах. Дети прогресса! Выйди на природу, посмотри вокруг, и ты увидишь творения Божие: красота! А вы все город, город, скучно!

0

27

А я и природу люблю и города. Но шашлычки лучше на природе!

0

28

Правильно! Шашлычков на природе больше влезет. Опять-же костерок.

0

29

Toxicus написал(а):

Можна. Не волнуйся. Клёвый город Харьков. Не могу сказать, что излазила его вдоль и поперёк, посему не спою дифирамбов воз, но здоровенный футбольный мячик впечатлил. Киев я люблю больше - нежной и трепетной любовью.

0

30

АняБигун написал(а):

Клёвый город Харьков

Дякую )))24

0

Вы здесь » Великая Империя » События в мире. Миру - МИР!!! » Делимся: кто где был,чего видел?