В Казахстане был,через пустыню проезжал - класс!!! А кто нить в Африке был? Читал там можно бунгало снять у океана,за 10 - 15$
Делимся: кто где был,чего видел?
Сообщений 1 страница 10 из 31
Поделиться223-06-2007 08:08:35
Был в Голливуде,Лас Вегасе,Санта-Барбаре,Малибу бич,Лос-Анджелесе,Палм-Спрингс,Нью-Йорк,Даллас,Сакраменто,Салт Лейке,Сент-Джордже,Дисней Ленде,Айдахо,Сиеттле...Швеции и Финляндии...ну и конечно в Москве,Питере,Смоленске,Липецке,Воронеже...
Поделиться324-06-2007 20:36:52
А я был зимой в Хибинах: лыжный поход с палаткой и печкой в палатке. Был летом на Кавказе, даже поднимался на Эльбрус, но не до конца. Исходил Крым вдоль и поперек. Ездил в зимний поход в Карпаты и в Карелию. Красотища, а особенно на Кавказе, когда находишься на высоте выше 4000 метров, а облака проплывают под тобой.
Поделиться425-06-2007 00:26:46
А я был в Риге, Юрмале по всей Латвии по старинным замкам ездили. Во Фрайберге естественно был. В Хельсинки и Стокгольме. Сужил на миссии в Луцке, Ровно, Киеве, Севастополе, Одессе. Был во Львове, Ивано -Франковске, Тернополе, Ужгороде, Трускавце. А также в Москве и Санкт - Петербурге был. В Крыму конечно был...
Поделиться525-06-2007 00:30:47
В Крыму ай хорошо однако... Самое яркое впечетление естественно море и Ай Петри. А особенно вид не море с Ай Петри - красота!!! В Крыму был в Севастополе, Симферополе, Джанкое (город красавец :bad: ), Бахчисарае, Ялте, Феодосии, Симеизе, Евпатории...
Поделиться625-06-2007 05:32:41
а я... а я... был в Новороссийске! главный порт России на Чёрном Море!
Поделиться726-06-2007 14:49:47
Та шо б вы все...okршрel.flikakilogl, (кроме тебя целестиал) особенно ты кактус! ШучУ. ХОЧУ В ЛОС АНЖЕЛЕС!!! ХОЧУ, БЛИН.) ЗАВИДУЮ БЛИН. НУ ЩА Я ВАМ! А я был на каспийском море,переплывал на корабле с Какогото-водска в Баку. В Ташкенте был(Узбекистан) красивый город,у них ейфелева башня уменьшеная, останкенская (действующ.) брадвей какойто. Типа дисней лэнда е. Был в Алма Ате,Джамбуле и Бишкеке. В Ростове был -не понравилось там.( Одесса,Ялта, Коктебель и т.д.по крыму. Ток чёт Крым не нравитса,какойто маленький что ли? И Ялта не нравитса,название е а города нет.( Океан Хочу лицезреть с африканских простор! Или с Лос Анжелеса.)
Поделиться826-06-2007 14:51:24
Как Нью Йорк? А? На твой взгляд, Илюха?
Поделиться927-06-2007 03:18:33
Океан Хочу лицезреть с африканских простор!
а мне представилось лицезреть Океан с Шотландских холмов!!! Прелесть!!!
Поделиться1027-06-2007 08:00:30
Нью-Йорк???
Просто прелесть!!!Куча людей...чем -то Москву напоминает...Но полно красоты...Центральный парк..бродвей,Тайм сквейр...Видел храм там..на Бродвее...Маленький,в здании прихода!Бруклинский мост...статуя свободы...был на Род айланде...красота!!!Бек...обязательно повидать надо!!!