Великая Империя

Объявление

Давайте оживим форум!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Великая Империя » События в мире. Миру - МИР!!! » Делимся: кто где был,чего видел?

Делимся: кто где был,чего видел?

Сообщений 11 страница 20 из 31

11

Ммм, интересно. Мне посчастливилось побывать в Нижнем Новгороде, Твери, Ярославле, немного в Крыму и в Стокгольме. Питер обожаю, чего не могу сказать о Москве. Потрясающие места есть в Псковской губернии. Да, слышала, что в Карелии кайф. Даже под Мариуполем есть клёвые уголки

0

12

АняБигун, а как на счёт первой столицы?

0

13

предлагаю всем собраться и поехать на Американский континент!!!

0

14

:P нас и здесь неплохо кормят!!!

0

15

а я не потив...

0

16

а я по миру не катался, но наш военрук грил шо был в Чернобыле и видел там крыс размером с собаку.

0

17

АняБигун написал(а):

Да, слышала, что в Карелии кайф

У меня в Карелии родичи есть, там была часто в детстве - такие чудные воспоминания. Там леса, скалы, острова и озером Ладогой, грибов много и чернику можно с кустов рвать и кушать(=). Так красиво, аж сердце замирает... хочу еще... только вот адрес  не помню, где-то возле Петрозаводстка, Ляскеля кажется.... :rolleyes:

0

18

был вчера на свадьбе У Читы в Харькове!!!

0

19

Celestial написал(а):

был вчера на свадьбе У Читы в Харькове!!!

Можна подумати що до цього ти завжди сидиш на сьомому небі у царстві небесному  )))6)))  , а тут така справа, треба зіїти з небес на весілля Чіти.... :)

0

20

Мои шпионы видели Бека в арбатском приходе. И сообщили, что он приглашал всех на молодёжную конференцию в Одессу.

0

Вы здесь » Великая Империя » События в мире. Миру - МИР!!! » Делимся: кто где был,чего видел?