Великая Империя

Объявление

Давайте оживим форум!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Великая Империя » Семья. » Сколько детей?

Сколько детей?

Сообщений 41 страница 50 из 88

41

Дай Бог всем так доверять Ему, чтоб все дети были исключительно желанны и в самом что ни есть суперовом количестве. В моей семье три девчонки. Веселуха, товарищи! Что касается меня лично, то в моей будущей семье - ну оч хотелось бы - будет четверо детей. Как минимум. Потому как 3 - уже пройденный этап :).

0

42

Вопрос риторический!)))) Я в семье вырос один, а хотелось бы шоб еще хто-то был. А с другой стороны если один, тебе все одному достается )))24  Но ваще-то лучше не менее одного!!!

0

43

ну, как гаварится: пацан сказал - пацан сделал.... )))3)))  вот и пасмотрим, сока пацан сделает... :rolleyes:

Отредактировано Nahal (05-07-2007 17:02:01)

0

44

Nahal написал(а):

ну, как гаварится: пацан сказал - пацан сделал....   вот и пасмотрим, сока пацан сделает...

Блин, еще не успел жениться, а уже условия ставят!  :P   )))12  )))12

0

45

Alejandro написал(а):

А с другой стороны если один, тебе все одному достается
И подзатыльники тебе одному тоже! Бедолага...
(На самом деле я протсо достаточно опытна в деле получения и раздавания подзатыльников, так как старшая в числе своего воинства сестёр)

0

46

Вот еще один довод большого количества детей. Нас в семье четверо. Старший брат оказал на меня огромное положительное влияние, не намного меньшее, чем родители, а если бы его не было? Я очень благодарен брату и благодарен Богу, за то что у меня есть два брата и сестра. Кто вырос один, этого не понять.

0

47

Leon написал(а):

Старший брат оказал на меня огромное положительное влияние, не намного меньшее, чем родители,

МЕНЬШЕЕ?

0

48

Da druzi vu pravi.Yak bu ya buv odun to i pidzatulnuku poluchav odun.A tak shkoduv sho nazuvaetsya ,a poluczav starshuy brat.Yakuy dosi za ce vspomunae.Moya dumka ne mencze dvuh i raznopoluh.

0

49

piter написал(а):

Yakuy dosi za ce vspomunae

Суржик английскими буквами - оригинально!

piter написал(а):

Moya dumka ne mencze dvuh i raznopoluh.

Что он сам и исполнил в точности!!!

0

50

Не меньше четырех, и чтобы разница между ними была по два, три года.

0

Вы здесь » Великая Империя » Семья. » Сколько детей?