Великая Империя

Объявление

Давайте оживим форум!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Великая Империя » Семья. » Сколько детей?

Сколько детей?

Сообщений 1 страница 10 из 88

1

сколько у вас братьев и сёстер?????......
или сколько вы хотите детей????
млм сколько,по вашему мнению их должно быть????
или просто Я ХОЧУ!!!!!!!!!!!!

0

2

у меня 2 сестры младшие........мы очень дружные)))
и я думаю,что в семье должно быть много детей,так они учатся делиться,помогать,быть вместе.....

0

3

Да,детей должно быть много,но все в мире изменилось. В прошлом,человеку нужна была большая семья,эт и помощь(в основном были земледельцы)и защита от набегов варваров и ваще нужно было наполнять землю.) А в данное время,одна домохозяйка справитса,а не 10детей. Ныне многое зависит от страны,даже для крутого бизнесмена. Стабильности нет. Ну ниче,было бы желание,и дети будут.))) Короче,два мальч.и две девочки. Зашибись!

0

4

Раньше были большие семьи и не только потому, что надо было помогать и защищать, хотя и это тоже. Просто потому, что не было средств предохранения, а аборт считался грехом, и сделать его было опасно для здоровья, а чаще не было возможности. :mad:  При всех положительных качествах большого количества детей были и отрицательные: как делить наследство и т.д. :O  Наша Церковь поощряет большие семьи, потому что в таких семьях мы лучше учимся качествам Иисуса Христа: милосердию, любви, терпению и нелицеприятности, а также для того, чтобы приблизить время второго пришествия. У меня пять детей и мы ждем шестого :P . Император мне задал вопрос: какое призвание поможет нам спастись? Призвание отца.  :rolleyes: Есть пословица: 1 ребенок - нет ребенка, 2 ребенка - пол ребенка, 3 ребенка - ребенок. Заводите детей, воспитывайте, и "будет кому подать стакан воды". Не забывайте о благословении Авраама: потомство - как морской песок. ;)

0

5

а вот я один в семье!!! ни то что бы я этим гордился или что-то, но думаю, что чем меньше тем лучше - вся любовь родителей будет 100% к ребёнку!!! А представте 10 детей... :O  ...

0

6

Celestial написал(а):

а вот я один в семье!!! ни то что бы я этим гордился или что-то, но думаю, что чем меньше тем лучше - вся любовь родителей будет 100% к ребёнку!!! А представте 10 детей...

Экий ты эгоист!!! :yes:

0

7

Leon написал(а):

Экий ты эгоист!!!

к сожалению, все так говорят, но это вовсе не так!!!

0

8

Leon ага много детей хорошо, а сам 4 сплавил в лагерь ;)
вообще дети это цветы жизни, собрал букет подари бабушке :)
А если чесно дети - это наше будущее...

0

9

LeoS написал(а):

сам 4 сплавил в лагерь

Трёх

0

10

Император знач мне покозалось... Но всеравно количество сути не меняет! :)

0

Вы здесь » Великая Империя » Семья. » Сколько детей?