Великая Империя

Объявление

Давайте оживим форум!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Великая Империя » Семья. » Сколько детей?

Сколько детей?

Сообщений 31 страница 40 из 88

31

Leon написал(а):

Поэтому отказ или воздержание от деторождения есть грех.

т.е. презервативы и др. контрацепционные материалы от сатаны??? или как??? что -то я не пойму!!!

0

32

Все ты прекрасно понимаешь. Никто не говорит, что эти средства нельзя использовать, их можно и нужно использовать. Пример: в семье родился один ребенок, все прошло нормально, но жена с мужем решают, что рождение второго в чем-то ограничит их свободу: пеленки, распашенки и т.д. Они решают больше не заводить детей или один из них не хочет, вот это уже грех, согласно словам Президента.

0

33

Leon шото ты намудрил. я не че на понял

0

34

LeoS написал(а):

не че на понял

Колись ти все зрозумієш...

0

35

Toxicus не. реально. там шото не то... толи я тупой, толи кое-кто притормаживает...

0

36

)))))))))))))))))))))))) ой не могу

0

37

LeoS написал(а):

там шото не то... толи я тупой, толи кое-кто притормаживает

Короче по русски объясняю как я понял: те, кто решают не заводить детей только из-за лишних хлапот и временных неудобств поступают не правильно.

0

38

Celestial написал(а):

т.е. презервативы и др. контрацепционные материалы от сатаны??? или как??? что -то я не пойму!!!

я уж было написал, что доктрина церкви не запрещает их использование - в качестве воздушных шариков, например. Но админ. удалил маё саабщение. Значит доктрина всё-таки запрещает. Ой, каюсь - я грешен. А не мог бы высокоуважаемый джин, пардон, админ, дать ссылку на запрещающие подобное использование труды Церкви или руководителей?!   )))7)))

0

39

Ну вот,а я думал у кришнаитов и евреев,близость ток для продолжения рода. И у мормонов тож.( Бедняжки,жена е,а незя. Хотя женщин надо жалеть,у них вличение сильнее. Бедняжки!!! Ток,если б кто то это знал и соблюдал. А то у нас священство не профессиональное.

0

40

Nelegal_Бек написал(а):

Бедняжки,жена е,а незя

Nelegal_Бек написал(а):

Ток,если б кто то это знал и соблюдал. А то у нас священство не профессиональное.

шо та я не понял - шо значит е, а нельзя. нада изъяснятся как-та праффесианальнее...  на уроках силестиального брака нас учили, шо мужьям нужно быть более нежными к женам, не забывать их ласкать, прикасаться к ним... а шо сие означает в семейно-праффесианальном плане ?... вот де палёт для фантазии... а ты незя, незя - и мона и нуна! тока уметь нана... )))18

Отредактировано Nahal (04-07-2007 16:56:13)

0

Вы здесь » Великая Империя » Семья. » Сколько детей?