Великая Империя

Объявление

Давайте оживим форум!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Великая Империя » Семья. » Сколько детей?

Сколько детей?

Сообщений 11 страница 20 из 88

11

Главное шоб вы были счастливы! :)

З.Ы. Леон, грозный у тебя такой аватар получился :) мне нравиться

0

12

Самый классный возраст у детей от полгода до 10 лет, а потом они начинают портиться, "как любой продукт". Становятся умными и разумными. А вообще дети-это классно.

0

13

Leos, представь, у тебя под окнами в течении года работает круглосуточно отбойный молоток. И вдруг он замолчал. Блаженство!!! Я отправил детей в лагерь и баааалдею!!! Хотя если честно, уже соскучился.

0

14

Leon как же ты любиш своих детей!!! :) даже сравниваеш их с отбойным молотком!!! :)
а неужели дети и вправду как отбойный молоток шумят?

0

15

Еще и покруче, чем отбойный молоток. Посмотри фильм "Оптом дешевле".

0

16

А вообще отбойный молоток-это символ. Не цепляйся к символам. Я тебе лучше плюсик поставлю.

0

17

да, почитала и приофигела... богатые тут папочки собрались:) я конечно детей люблю... ну вот думаю, что в нашей стране - много, не значит хорошо, ведь обеспечить нужно... я одна в семье была... и точно знаю, что это не хорошо, порой  немного одиного. Считаю, что 2 точно должно быть и лучше мальчики:), а там как Бог даст:) Главное, чтобы счастливы были и здоровые   ;)

Отредактировано Sweetgirl (28-06-2007 01:02:03)

0

18

Sweetgirl написал(а):

2 точно должно быть и лучше мальчики

Ой не кажи! Мінімум троє, щоб хоча б одна дівчинка була, а там побачимо.

Sweetgirl написал(а):

Главное, чтобы счастливы были и здоровые

Це точно :)

0

19

да что вы все заладили 2, 4, 10.... попробуйте одного родить сперва а потом смотрите потянете ли ещё троих!!!

0

20

Селестіал, це все лише особисті думки кожного з учасників форума, і не обов'язково є доктриною ЦІХСОД. :)

0

Вы здесь » Великая Империя » Семья. » Сколько детей?