Главное шоб вы были счастливы!
З.Ы. Леон, грозный у тебя такой аватар получился мне нравиться
Великая Империя |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Великая Империя » Семья. » Сколько детей?
Главное шоб вы были счастливы!
З.Ы. Леон, грозный у тебя такой аватар получился мне нравиться
Самый классный возраст у детей от полгода до 10 лет, а потом они начинают портиться, "как любой продукт". Становятся умными и разумными. А вообще дети-это классно.
Leos, представь, у тебя под окнами в течении года работает круглосуточно отбойный молоток. И вдруг он замолчал. Блаженство!!! Я отправил детей в лагерь и баааалдею!!! Хотя если честно, уже соскучился.
Leon как же ты любиш своих детей!!! даже сравниваеш их с отбойным молотком!!!
а неужели дети и вправду как отбойный молоток шумят?
Еще и покруче, чем отбойный молоток. Посмотри фильм "Оптом дешевле".
А вообще отбойный молоток-это символ. Не цепляйся к символам. Я тебе лучше плюсик поставлю.
да, почитала и приофигела... богатые тут папочки собрались:) я конечно детей люблю... ну вот думаю, что в нашей стране - много, не значит хорошо, ведь обеспечить нужно... я одна в семье была... и точно знаю, что это не хорошо, порой немного одиного. Считаю, что 2 точно должно быть и лучше мальчики:), а там как Бог даст:) Главное, чтобы счастливы были и здоровые
Отредактировано Sweetgirl (28-06-2007 01:02:03)
2 точно должно быть и лучше мальчики
Ой не кажи! Мінімум троє, щоб хоча б одна дівчинка була, а там побачимо.
Главное, чтобы счастливы были и здоровые
Це точно
да что вы все заладили 2, 4, 10.... попробуйте одного родить сперва а потом смотрите потянете ли ещё троих!!!
Селестіал, це все лише особисті думки кожного з учасників форума, і не обов'язково є доктриною ЦІХСОД.
Вы здесь » Великая Империя » Семья. » Сколько детей?