Великая Империя

Объявление

Давайте оживим форум!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сергей Лукьяненко

Сообщений 1 страница 10 из 21

1

Как нибудь на досуге почитайте книгу Сергея Лукьяненко "Черновик". Мне очень понравилось.

0

2

Ещё почитайте трилогию "Лабиринт торажений". Кого интересует есть первая и третья книга в виде аудиокниги (mp3) и вторая в формате txt. могу в инет скинуть.

0

3

Друже об чём книги?

0

4

Император Аааа...! оЧЧень интересные кники пишет Лукьяненко, оторваться не возможно, на досуге почитай. Причем даже любую его книгу, очень хорошо пишет автор. Кстати фильм "Ночной дозор" поставлен именно по его книге, у него целая эпопея этих дозоров.
А ещё у него мне очень понравилась трилогия "Принцесса стоит смерти".

0

5

незнаю,начал как-то Ночной дозор читать,пол-книжки осилил и всё.потом плевался долго.вообще не понравилось.мне Хайнлайн нравится.

0

6

"Z" ну на вкус и цвет товарищей нет. Ты попробуй "Черновик" почитать, он вроде более доступно написан.

0

7

в том то и дело что слишком легко.мне Стругацкие нравятся,а Лукьяненко по 100 книжек за год пишет,о каком качестве можно говорить?

0

8

ну или старый я для книжек таких

0

9

"Z" ну как я думаю, Стругатские - это сарое время, а Лукьяненко - новое (ведь мир меняется...).
А Стругатские мне тоже понравились не меньше Лукьяненко

0

10

LeoS написал(а):

"Z" ну как я думаю, Стругатские - это сарое время, а Лукьяненко - новое (ведь мир меняется...).
А Стругатские мне тоже понравились не меньше Лукьяненко

Респект тебе и уважуха ;)

0