Великая Империя

Объявление

Давайте оживим форум!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Великая Империя » Доктрина. Вопросы и ответы. » Руки при молитве?

Руки при молитве?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Все мы очень часто видим как человек, произносящий молитву, держит скрещенными руки. Необходимость или привычка? Слышал мнение шо мол руки должны быть не обязательно скрещены, но соединены вместе, что это влияет на какие-то поля и нашу восприимчивость чего-то там. С точки зрения физики это в принципе может иметь какой-то смысл. Но насколько я помню миссионеры на беседах со слушателями на этом внимание не акцентируют, если вообще они об этом говорят.

А что думаешь или знаешь по этому поводу ты?

0

2

Я помню как миссионеры учили молиться. Мы опускаем голову, складываем руки... Не знаю... Мы можем молиться идя по улице... и для этого не нужно складывать руки. Я думаю привычка плюс психологический фактор. Руки вместе: защищённость, поддержка... или куда их ещё девать? - что бы не болтались где попало - складываем вместе.

0

3

Эт точно,что б не болтались где непопадя.

0

4

ноги при молитве, голова, глаза, уши, нос.... о чём вы? хоть на голове стойте если это поможет вам сосредоточиться на словах молитвы. Остальное в храме.....

0

5

да "Остальное в храме....." каждому, так сказать, по рукам его... ^_^

0

6

you all put your damn answer in here... well that is good... but as our IMPERATOR said it does not really matter as long as we consentrating on the ward we are saing!!!

peace, be still!

0

7

в общем незнаю я,я лет семь не складывал руки при молитве,а потом мне кто-то сказал что у нас все так делают и я чуть ли не еретик.короче меня тоже интересует где про это что-нить написано?

0

8

а может руки надо поднести вверх, как это делал Адам?

0