Я не про вас
Фух... :thank_you:
Великая Империя |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Великая Империя » О форуме » Вопросы о форуме.
Я не про вас
Фух... :thank_you:
Я требую объяснений по поводу закрытия моих тем и угроз забанить на месяц!
Я требую объяснений
А помоему и так всё ясно: всёравно бы твоя игра "200" закончилась бы на 198 сообщении, а "Города" - это уж явный чит на звания. :/
да на фиг мне ваши звания!!!????
а как на других форумах викторины и прочее существуют по-твоему?
а в 200 я бы выиграл с кем-нибудь!
Темы закрыты по соображениям указанным выше. Я пытаюсь отфильтровать мусор, что бы на форуме интересно было находиться и чтобы присоединялись новые пользователи. Ранги тоже кое что значат… Это отображение всех сообщений оставленных пользователем, а хотелось бы что бы учитывались только полезные сообщения. Кто то может написать пять глубоких комментариев, а кто то несколько цифр… Это не совсем справедливо. Я сделал категорию «В дурдоме выходной» для того чтобы не засорять другие категории. Но всё равно там тоже должен быть, какой то смысл – можно прикалываться и бредить. Но не просто «зарабатывать» звания оставляя циферки и города…
придумайте другие тогда игры,будем в ваши играть
Отредактировано "Z" (29-06-2007 16:36:20)
Можно придумывать игры, но не такие бессмысленные. "Подобные темы объявлюятся засоряющими", - официальное сообщение Имперского Совета.
А помоему и так всё ясно:
я не с тобой говорил
почему умер форум?:( | О форуме | 30-10-2008 |
Как быстро Император забанит Нахала после его возвращения на форум? | В дурдоме выходной... | 10-09-2007 |
Разборки на форуме - как не надо поступать. | Другие светские темы. | 15-07-2007 |
Вопросы и обсуждения | ЗВЁЗДНЫЕ МИРЫ. ИГРА. | 10-07-2008 |
Как развлечь себя на экзаменах | Юмор | 29-06-2007 |
Вы здесь » Великая Империя » О форуме » Вопросы о форуме.