Великая Империя

Объявление

Давайте оживим форум!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Великая Империя » О форуме » Вопросы о форуме.

Вопросы о форуме.

Сообщений 111 страница 120 из 143

111

Так никто и не продвинул форум на конфе?

0

112

К сожалению да. Жаль. Я тоже ничего практически не сделал...

0

113

эх вы бездельники!!! А ты, Артем, как мог забыть про свой форум!!! А? :)

0

114

Та на конфе,все както ходили сами по себе.

0

115

Nelegal_Бек написал(а):

Та на конфе,все както ходили сами по себе.

Та ладна!! Просто как раз так все и ходили не сами по себе, шо не только про форум, а про всё на свете позабыли. :)
И, кстати, я лично, разговаривал со своими лидерами группы из Мариуполя и оказывается они знают о нашем форуме и даже заходят читают его.

0

116

Я имел ввиду кучками,своими группами!(но так всегда в основном)каждый видит,то шо хочет видеть! Тока ленивый,или кому ничего не хо видит непосредственно!а я ленивый и ничего не нада мени кроме хор.погоды(пока ничего.)  А про сайт знают - эт хорошо! Ток стыдно чет. 'Всякое' пишут. Ну ничего,главное от сердца.)

0

117

хм... веселый вы народ однако!!! кароче я понял шо там все себя считают типа взрослыми дядями и тетями и общаются кучками (не удивлюсь даже если возрасными). А я туда ещё и поехать хотел...!!!

0

118

Не переживай,молодым везде дорога.) Если ты молод и у тебя 'блеск' в глазах,то для тебя будэ всё супер. Как для Тохи,или для меня(лет 10 назад.) Да,помню удивлялся,как можно ходить одному и скучать на конфе.(непомню какой это был год)

0

119

Tak okazuvaetsya drug eto v edinstvennom ekzemplyare.Eto tu tolko czustvoval ,czto czegoto ne hvataet?Moszet tu vlyubilsya?Ili razoczarovalsya?

0

120

Может? Но к сожелению я не единств. Некоторым конфа ваще ужас была! Типа полный отстой. Я ненастолько критичен.

0

Вы здесь » Великая Империя » О форуме » Вопросы о форуме.