я буду действовать другими методами
этта не наши метады !!!
Великая Империя |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Великая Империя » О форуме » Вопросы о форуме.
я буду действовать другими методами
этта не наши метады !!!
этта не наши метады !!!
а Ваши методы это:
чьи?
какие?
но причем тут я?
За то что не по теме писал!!! Мне уже надоело переносить или исправлять сообщения.
Тем - еще раз такое повториццо - я буду действовать другими методами
А угрожать не надо. Лучше умереть стоя, чем встать на колени. Короче - пусть даже вся Империя загнётся, но принципами я не поступлюсь!!! )))17
За то что не по теме писал!!! Мне уже надоело переносить или исправлять сообщения.
приведи пример где я писал не по теме
А угрожать не надо. Лучше умереть стоя, чем встать на колени. Короче - пусть даже вся Империя загнётся, но принципами я не поступлюсь!!! )))17
Тём, я ж не угрожаю )) это все плод твоего воспаленного воображения
с чего ты решил что там угрозы? ))))))))
это я так - предупреждаю.....
))))))))))))))))))))))
Лучше умереть стоя, чем встать на колени.
этта нада пренести в тему "Руки при малитве?" или создать новую:"Ноги при молитве?"
приведи пример где я писал не по теме
В теме про любовь к США, ты критиковал США! ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ: ХОТИТЕ КРИТИКОВАТЬ США - ОТКРОЙТЕ ТЕМУ. Шо ж это такой я кучу сообщений удалил или перенёс, а про то что США - враг свободного человечества никто тему так и не открыл.
Что значит: "ИМХО"?
Что значит: "ИМХО"?
по правилам сетевого этикета нужно писать ИМХО что значит - по моему скромному мнению
ну вы блин мафиози! шож вы такого страшного-то можете сотворить? максимум шо удалить форум и то только если вы хакеры со стажем
ну куда же все делись?
Я так не играю:-l
почему умер форум?:( | О форуме | 30-10-2008 |
Как быстро Император забанит Нахала после его возвращения на форум? | В дурдоме выходной... | 10-09-2007 |
Разборки на форуме - как не надо поступать. | Другие светские темы. | 15-07-2007 |
Вопросы и обсуждения | ЗВЁЗДНЫЕ МИРЫ. ИГРА. | 10-07-2008 |
Как развлечь себя на экзаменах | Юмор | 29-06-2007 |
Вы здесь » Великая Империя » О форуме » Вопросы о форуме.