Великая Империя

Объявление

Давайте оживим форум!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Великая Империя » Доктрина. Вопросы и ответы. » Masons - who are they?

Masons - who are they?

Сообщений 21 страница 30 из 31

21

недавно наткнулся на одного автора ЛДС и он пишет что в Кн. Мормона люди знакомые с масонством могут найти много общего с масонскими ритуалами!!! Интерестно, да?

Отредактировано Celestial (13-07-2007 03:09:47)

0

22

внимание всем кто следит за этой темой!!!

:O Сегодня мной в полночь были обнаружены материалы о масонах в Одессе!!! Их главный масон - ректор мед института там!! Есть видио ролик!! Все кому интерестно - в личку!!

0

23

А говорят,знак ввиде глаза,эт масонский.

0

24

книга мормона эт книга масона. это в кратце. писал писал и нечаяно стер. два раза. так как случайностей не бывает. значит церковь истинна. по  крайней мере для тех кто верит. у каждого свои путь , люблю людей с других конфессий, истинно любящих Бога. у меня вопрос. если увидете такого человека (Духовный и "знающий" Бога) Кто сможет ему предложить истинную церковь? у духовных людей при этом просто радость, за то,что он увидел божьего человека. э как меня повернуло. так всем заглянуть в тему "лучшей девушки форума"

0

25

масоны берут своё начало от тампельеров!!! (Temple)

0

26

Nelegal_Бек написал(а):

книга мормона эт книга масона. это в кратце.

Celestial написал(а):

масоны берут своё начало от тампельеров!!! (Temple)

Здрасте и с новым годом вам обоим.

0

27

I eto pishut buvshue messiki.Yra tovarishi!

0

28

Массоны начали свое существование еще со времен Христа. Они приняли много обрядов и таинств, но все же они оставались вдали от религии. Они отличались повышенными критериями честности и добродетели. так вот (я не могу назвать источников, эта инфа вылажена как есть) Бог сказал Смиту и его подвижникам примкнуть к Массонскому движению, потому что у них сохранилось много хороших обрядов и таиств. вот их то вы и можете наблюдать в известном многим месте. и сейчас в Церкви много Массонов, особенно в Заподной Европе.

0

29

очень классный сайт, не официальный масонский, поэтому, на мой взгляд, более объективный - даже не вооружённым глазом можно увидеть огромное сходство, думаю, под конституциями Андерсона и Вильгельмсбадской подписался бы любой мормон, см. http://ru-masons.chat.ru/
а это официальные сайты:    http://www.mason.ru/
                                            http://www.freemasonry.ru/

0

30

от себя могу добавить: без масонства не возможно современное цивилизованное общество с его демократическими институтами, правами человека и т.п. Все основные буржуазно-демократические революции, национально-освободительные движения ведущих стран Европы вдохновлялись, организовывались и руководились в основном видными масонами. Девиз всех революций 19-20 в.в. "Свобода-Равенство-Братство" - распространёный масонский девиз с 18в. основная масса благотворительных больниц, госпиталей для бедных, бесплатных библиотек и пр. меценатских программ были основаны и финансируемы масонами. Даже в наше время наиболее значительной международной благотворительной организацией, в которой принимает активное участие Церковь, является  Ротари Интернешенел Клаб - всемирно известная, и в советской антимасонско-антибуржуазной литературе называемая инструментом мирового империализма, масонская организация. Поэтому можно сказать, что как древнеегипетская религия заложила основы так называемого европейского менталитета, чем увеличила его отличие от "восточного, так масонство заложило основы современной "европейской" системы ценностей. Чем, наряду с движением реформации, подготовило сердца и умы людей к принятию истины Восстановления.  )))6)))

0

Вы здесь » Великая Империя » Доктрина. Вопросы и ответы. » Masons - who are they?