Великая Империя

Объявление

Давайте оживим форум!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гарри Поттер!

Сообщений 1 страница 10 из 37

1

Я был шокирован смертью Дамблдора. Действительно шокирован. У меня даже депрессия началась. Как она могла его убить?

0

2

У кого какие мнения чем всё закончиться?

Если знаете наверняка не отвечайте!

0

3

Я поки що не дочитав до смерті Дамблдора, та вже знаю що його вбивця-вона, отож напевно поки не дочитаю, більше не дивитимусь цю тему, бо пробалакаєтесь і буде не цікаво.Єдине що я дійсно чув, що начебто автор хотіла все ж таки в кінці книги вбити Поттера, та точно не знаю.

0

4

Она - которая убила - я имел в виду автора.

0

5

Ааааа! Ну тоді все гаразд буде цікаво хто ж це. Мені ще десь 1,5 книги прочитати до цього :)

0

6

Вот насчет книги Гарри Поттер могу сказать, что прочитал когдато давно (гда 3-4 назад) статью в которой мужик рассказывал историю из жизни, фанатов Гарри Поттера может и заинтересовать:

<< Один мой знакомый пенсионер побывал много лет назад с коллегами в Лондоне. Изучали закупленое их предприятием оборудование. Приехали, стало быть. Сидят в гостинице, отдыхают. И вдруг вспоминают, что у каждого по две бутылочки водки припасено (именно на такое количество таможня давала добро). Не обратно же везти!
     Праздновать прибытие решили вечером, быстро прошвырнувшись по идеологически чужого им мегаполису... Вечер начался в часа четыре. Посидели. Даже половины не выпили, а заскучали уже. Начала их, видимо, нстальгия мучить. "А давайте, мужики, в картишки перекинемся",- предложил кто-то. Идею приняли с энтузиазмом, под очередной стопарик. Проигравшие должны были прокатить по коридору победителей на замечательной кровати с колесиками, которая имелась английских номерах.
     Мой знакомый пенсионер утверждает, что редко проигрывает в карты. Тот раз не был исключением - хотелось прокатиться по широкому, роскошному коридору, надраеному до блеска ненавязчивой прислугой. И вот долгожданный миг: Мой знакомый на кровати, по бокам представители проигравшей стороны, на головах которых красовались пластиковые шлемы полицейских, купленные кем-то детям в подарок. А в конце коридора, аккурат возле двери лифта, - группа остальных товарищей, изображающая фотографов, стремящихся запечетлеть для истории грядущее событие. Все готово: кадр переведен, вспышки заряжены, да и "полисмены" "копытом землю роют"...
     Мой знакомый пенсионер как сейчас помнит: летит он, намертво вцепившись в спинку кровати и стараясь смотреть в нацеленые в него объективы, когда раздается звонок подъехавшего лифта. Из лифта высыпает компания английских ребятишек. Тут началось щелкание затворов фотоаппаратов, мерцание фотовспышек и веселый смех второй половины нашего коллектива, изображавшей удачливых папарацци за работой. Детишки, к слову сказать, в основном спокойными оказались: рассмеялисьда и умчались в даль коридорную, оставив у дверей лифта женщину неопределенного возраста и девочку лет десяти, смотрящую на сумасшедших русских дядей широко раскрытыми глазами. Ну, женщина эта стоять так и осталась - слов от нее наша делегация не слыхала. А положение-то надо спасать: как бы ребенок заикой не стал после такого потрясения.
     Мой знакомый пенсионер элегантно притормозил ногой свое транспортное средство возле маленькой англичанки и произнес одну из немногих известных ему фраз:
     - What is your name?
     Девочка улыбнулась - стало быть, с шоком справилась. И ответила:
     - Джоан... Джоан Роулинг...
     - А я - Игорь Гончаров... Или по-вашему, Гарри Поттер...
     Мой знакомый пенсионер утверждает: вся эта история - чистая правда. Он даже помнит, что группа школьников была из города Татшилл... >>

Вот теперь думайте...

0

7

А знаете ли вы, что в Харькове живёт человек(русский или украинец не знаю но вообщем не иностранец), который несколько лет назад почему-то решил поменять своё имя и фамилию на Гарри Поттер, ПРИЧЁМ всемирноизвестная книга английского автора на тот момент ещё НЕ БЫЛА написана и он о ней ничего не знал!! А после выхода на свет книги "Гарри Поттер" этот человек написал письмо автору книги и вскоре отсудил себе довольно приличную сумму денег за использование его имени. Дж.К.Ролинг ничего не оставалось как согласиться на эту выплату, ведь закон есть закон, тем более в Англии, хотя она и не подозревала о существовании такого себе Гарри в Украине. :)

0

8

Toxicus гаг жостко... :)
Кто знает имена главных героев ещё не вышедших известных книг?  ;)

0

9

Инфа о 7-ой книге Гарри Поттера
http://www.mediaport.info/news/ukraine/2007/42813.shtml

0

10

Объявлена дата выхода 7-й книги!
Книга Harry Potter and the Deathly Hallows будет опубликована в субботу, 21 июля 2007, в 00:01 по британскому времени в Англии и в 00:01 в США. Книга также выйдет в субботу, 21 июля, в 00:01 по британскому времени в других англоязычных странах по всему миру. 

Источник:http://www.lib.ucoz.ru/news/2007-02-05-20

Отредактировано Toxicus (06-07-2007 12:26:44)

0