Великая Империя

Объявление

Давайте оживим форум!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Великая Империя » ЗВЁЗДНЫЕ МИРЫ. ИГРА. » Законы, постановления, провозглашения, воззвания. Alejandro

Законы, постановления, провозглашения, воззвания. Alejandro

Сообщений 1 страница 10 из 48

1

Здесь может писать только Alejandro или те кому он разрешит. За нарушение штраф!!!

0

2

Я великий у ужасный Морро, князь красной звезды. Великая и ужасная участь постигнет тех, кто станет на моем пути. Все они будут скошены и потоптаны моими ногами. А Хронус еще пожалеет за свое наглое заявление! Вот мои слова и запомните их! :flag:

+1

3

агенты ОКК-чертовы бюрократы, только штаны протирают и не хотят заниматься финансовыми делами планеты. ГАНЬБА!!! Верните многоуважаемому царю Морро его законные 5000 или я буду обращаться в межгалактический суд

0

4

Alejandro написал(а):

агенты ОКК-чертовы бюрократы, только штаны протирают и не хотят заниматься финансовыми делами планеты. ГАНЬБА!!! Верните многоуважаемому царю Морро его законные 5000 или я буду обращаться в межгалактический суд

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

5

Я буду саботировать! Какого черта уже 10000? А как же законы? Сплошной тоталитаризм! Плевал я на ваши законы! :rofl:

0

6

Alejandro написал(а):

Я буду саботировать! Какого черта уже 10000? А как же законы? Сплошной тоталитаризм! Плевал я на ваши законы!

Айаяй! Предупреждал же не пишите!!! Чего туда лезть??? :glasses:  :suspicious:

0

7

Ну во-первых я случайно, а во-вторых это не справедливо. Всякий интерес пропадает к игре

0

8

Точно случайно?

0

9

конечно, я думал, что я на своей доске объявления. И Хронус мне бабло вернул, а ты его не возвращаешь!!!Где ж справедливость я спрашиваю. Я представляю, что дальше будет с такими порядками! :tired:

0

10

Агенты ОКК, беря во внимание ситуацию, предпримут все возможные действия...

0

Вы здесь » Великая Империя » ЗВЁЗДНЫЕ МИРЫ. ИГРА. » Законы, постановления, провозглашения, воззвания. Alejandro