Великая Империя

Объявление

Давайте оживим форум!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Великая Империя » ЗВЁЗДНЫЕ МИРЫ. ИГРА. » Законы, постановления, провозглашения, воззвания. Celestial

Законы, постановления, провозглашения, воззвания. Celestial

Сообщений 1 страница 10 из 11

1

Здесь может писать только Celestial или те кому он разрешит. За нарушение штраф!!!

0

2

Скоро станешь. Как на планету ЭК1 высадишся так сразу и станешь...

0

3

Внимание!!! Я Великий и Могучий Эйшерихия - Правитель Страны Эйшерихия Коли!!! подчинитесь мне, о вы, никчёмные конци планеты!  !!!

+1

4

внемлите словам Моим, о вы жители не разделённой земли и мелкие королишки, подчинитесь и покоритесь Мне или падите от всесильного СЛОВА Моего! Я - Эйшерихия!

0

5

услыште Меня и покоритесь, ибо конец ваш близок и порожение ваше неизбежно!

Вот новое и первое Постанавление:
те, кто сдадутся "без боя" станут полноправными гражданами Эйшерихия Коли и получат некоторые превилегии!!

0

6

Привилегия I - вы сможете писать слова хвальбы в этом разделе вашему Правителю - Могучему Эйшерихия!

+1

7

близко уже время и недалеко оно, когда Могучий Повелитель воссядет со Своими рабами в великой земле!!

0

8

Я - Эйшерихия!!!

0

9

вот Я, Эйшерихия, сообщаю вам, ничтожные королишки, что час заваевания близок, а потому падите пред чреслом великого Правителя!!

0

10

Чресла Могучего Эйшерихия преисполнены сострадания к павшим пред Его Величием!

0

Вы здесь » Великая Империя » ЗВЁЗДНЫЕ МИРЫ. ИГРА. » Законы, постановления, провозглашения, воззвания. Celestial