Великая Империя

Объявление

Давайте оживим форум!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Великая Империя » ЗВЁЗДНЫЕ МИРЫ. ИГРА. » Вопросы и обсуждения

Вопросы и обсуждения

Сообщений 41 страница 50 из 104

41

Да-да. Просто у тебя цвета оранжевый и красный сливаются, вот я и подумал что у меня что-то слишком много территории :crazyfun:

0

42

Кто позарился на МОИ к4, к5,к6???  :mad:
Я вот например в "Желаемые действия" не нашол претендентов на них... ты кажись ошибся...

+1

43

надеюсь мои земли, которые я ранее заказал, учтены?

0

44

так. эт шо ж получаетса. не назвался, так за меня назвали. ну ниче, зато я Король!:)

0

45

А войска могут ходить на искосок? и поля орошаться водоемами на искосок?

В1 П2
П1 П3

П3 будет орошаться В1?

+1

46

Внемлите,о  Дети Безумия!Тибальт Хронос, пришедший из Темных Окраин Галактики завоюет эту планету и это станет Началом Нового Порядка!Покоритесь неизбежному

Код:

+1

47

Nelegal_Бек написал(а):

так. эт шо ж получаетса. не назвался, так за меня назвали.

Назовись - всё изменю...

0

48

LeoS написал(а):

Кто позарился на МОИ к4, к5,к6??? 
Я вот например в "Желаемые действия" не нашол претендентов на них... ты кажись ошибся...

Нет не ошибся. Просто Могучий Эйшерихия подал заявку мне в ЛС...

0

49

Nelegal_Бек написал(а):

надеюсь мои земли, которые я ранее заказал, учтены?

Всё описано в истории, или есть притензии?

0

50

Z написал(а):

А войска могут ходить на искосок?

Если ты имеешь ввиду по диагонали из оного квандрата в другой соприкосающийся только углами, то если это твои территории - то бесприпятственно, не только войска, но и все люди, и обозы...

Но рассмотрим другую ситуацию - например:

На квандрантах з8, з9, и8, и9 расположены разные государства. Они все имеют общую границу в середине "большого квадрата". В этом случае на очень маленькой территории (занимающе намного менее гк) в самой середине находяться пограничные заставы и таможня. И перекрёсток. Если никто ничего не перекрывает, то, в мирное время, люди могут ходить беспрепятственно с территории з8 в и9, или с  з9 в и8. В военное время - кто куда пробьётся...

0

Вы здесь » Великая Империя » ЗВЁЗДНЫЕ МИРЫ. ИГРА. » Вопросы и обсуждения