Великая Империя

Объявление

Давайте оживим форум!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Великая Империя » Книги. Рецензии. Рекомендации. Мнения. » Книга Дерека Руфуса "Перспективы и реальность"

Книга Дерека Руфуса "Перспективы и реальность"

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Здравствуйте, братья и сёстры

Хочу сообщить тем кто ещё не слышал одну хорошую, на мой взгляд, новость.
  У членов Церкви   появилась возможность приобрести книгу о ЦИХСПД в Восточной Европе, посвящённой строительству Сиона в данном регионе.

Она раскрывает много интересных вопросов доктрины нашей Церкви, а также вопросы церковной политики!
Я бы рекомендовал прочитать её многим членам Церкви, а особенно руководителям. В России она разошлась просто на УРА! И сейчас вышло  из  печати 2-ое дополненное издание, которое с успехом продаётся на Украине.

Автор - член Церкви. Служил четыре раза в качестве президента различных приходов (два раза на миссии) и только недавно его освободили от призвания в президентстве округа, так как он вернулся в Америку (сам он наполовину русский, наполовину прибалт). В данный момент служит в качестве президента кола.
Преподаёт в  BYU.   

Книга рассказывает о ЦИХСПД в Восточной Европе: какая у нас реальность, и какие у нас перспективы. Он пишет очень открыто и глубоко, т.е. тот,  кто крепок в вере и свидетельстве, прочитав эту книгу, укрепится ещё больше (и узнает много интересного). Конечно же, в книге есть много такого, что каждый для себя может и открыть и подтвердить. Но что именно будет новым - это индивидуально для каждого отдельного человека. Потому что-то, что для одного известно - для другого может быть новость! Но в любом случае - там есть что-то, что окажется свежим и интересным для всех!!! Но, на мой взгляд, любой достаточно подготовленный член ЦИХСПД найдёт там для себя что-то полезное.  Лично мои рекомендации - это главы о руководителях, о собирании Израиля, о Сатане и о социальном Сионе! Хотя, конечно же, вся книга стоит того, чтобы её перечитать от корки до корки не один раз!

Со мной  можно связаться по электронному адресу : karfagen_73@mail.ru, а также по тел. 8093 516 4989

Вот несколько отзывов читателей на неформальном церковном форуме:
LDS FRIEND
"...я знаю, что президент Нойншвандер читал эту книгу. Дерик Руфус подарил один из экземпляров ему. Понятно, что "президент" Нойншвандер не может давать советы или рекомендации для подобных книг, но я слышал, что "брат" Нойншвандер сказал: "Мне книга понравилась".

РОМАШКА
"Безумно понравилось выражение-- У нас много членов Церкви, но мало Святых Последних Дней"

Подобного прецедента и подобного формата обсуждения некоторых вопросов в ЦИХСПД в Восточной Европе ещё не было!!!  Стоимость книги 150 грн.

Обязательно найдутся люди, которые сначала посчитают эту книгу "недостойной своего прочтения", но потом поменяют своё мнение, но будет уже поздно.
Люди, опоздавшие (или купившие недостаточно экземпляров) за первый тираж, до сих жалеют и ищут возможности найти "ещё одну лишнюю книжечку"
Если кто-то ещё из крепких членов Церкви заинтересуется этой книгой, то можно сообщить мне по электронному адресу.

P.S. 
Все,  кто захотят приобрести  книгу,  могли бы и они в свою очередь известить о ней своих друзей, даже если они и в др. городах - неважно.
Несмотря ни на что, мы учитываем пожелания автора не распространять её среди тех СПД, кто не готов к восприятию прочитанного, или, говоря словами Апостола Павла, кто не готов есть "мясо" пусть пьёт "молоко".

С ув DUKE

Отредактировано DUKE (12-02-2011 02:57:51)

0

2

дорого очень.непонятно почему цена такая

Отредактировано "Z" (28-11-2007 01:00:55)

0

3

Цена во многом обусловлена малым тиражом.
Скидки возможны при заказе 3, 5 и более экз-ров.

Респект

Отредактировано DUKE (11-02-2011 13:12:12)

0

4

хотелось бы приобрести но как? Я живу в Ростове-на-Дону мой  E-mail:aniri6868@rambler.ru

0

5

Привет всем!
Вне зависимости от региона проживания мы сможем продумать для вас доставку книги
Если у вас есть знакомые, которые также были бы заинтересованы в приобретении этой книги - милости просим!

Отредактировано DUKE (11-02-2011 13:14:33)

0

6

Привет всем!
    Поздравляю всех, кто успел в период акции приобрести книгу Дерека Руфуса "Перспективы и реальность". Цена, по многочисленным просьбам братьев и сестёр, была снижена и составляла от 120 - 150 грн. В зависимости от колл. экз.
  Для приобретения этой книги членами Церкви на Украине, пожалуйста, по всем вопросам обращайтесь по телефону: 093 516 4989 
или на e-mail:   karfagen_73@mail.ru

С ув. DUKE

Отредактировано DUKE (11-02-2011 13:16:35)

0

7

Книга всё ещё есть в наличии...
Кому интересно пишите или звоните!

Отредактировано DUKE (15-02-2011 01:12:34)

0

8

Всё ещё актуально! :)

0

Вы здесь » Великая Империя » Книги. Рецензии. Рекомендации. Мнения. » Книга Дерека Руфуса "Перспективы и реальность"