Великая Империя

Объявление

Давайте оживим форум!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хроники Нарнии 2

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Посмотрела сегодня. Что сказать? Идея есть, но до первого фильма не дотягивает. Первый больше на сказку похож был и духовные мотивы там как-то явно были видны, а это больше на боевик похоже. Хотя в целом, мне понравилось, посмотреть стоит.

0

2

А мне больше понравился именно второй фильм. Четко по книге, артисты играют заметно лучше, лучше показаны характеры людей. Первый фильм (а учитывая, что речь идет о создании своего мира писателем, а параллелях между Иисусом Христом и Асланом) слабоват. Режиссер делает акцент на спецэффекты, а не на духовную подоплеку. Он в первом фильме не прочувствовал произведение автора. Детская сказочка. PS Обратите внимание на мой аватар.

0

3

Da net usz mu chut nisze. :tomato:

0

4

Leon написал(а):

Первый фильм (а учитывая, что речь идет о создании своего мира писателем, а параллелях между Иисусом Христом и Асланом) слабоват. Режиссер делает акцент на спецэффекты, а не на духовную подоплеку. Он в первом фильме не прочувствовал произведение автора. Детская сказочка.

Все параллели и так видно. А что касается сказочки, так это и есть сказка. И было все автором задумамно, судя по предисловию, как сказка (просто со смыслом)

Отредактировано Marisha (23-05-2008 22:53:43)

+1