Великая Империя

Объявление

Давайте оживим форум!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Великая Империя » Царь трапезничать желает...! » Пьют ли мормоны Колу?

Пьют ли мормоны Колу?

Сообщений 1 страница 10 из 11

1

Во многих фильмах показано, что мормоны отказываются от Кока-Колы.
В клипе "мормонский реп" http://www.youtube.com/watch?v=4TeV8yp8ALM брат тоже отбивается от Пепси-Колы.
А на форуме LDSfriend говорят, что Колу пить нигде не запрещено. Так объясните, как на самом деле.
А то о том, что мормоны не пьют Кока-Колу даже анекдоты есть:
В одном баре висело объявление "БАПТИСТАМ ПИВО БЕСПЛАТНО!!!" Один ханурик увидал, обрадовался, подходит к бармену и говорит:
- Наливай, я баптист.
- А чем докажешь, что ты настоящий баптист ? Доказательства нужны.
Ну чел почесал в голове, подумал и пошёл в баптисткую церковь, говорит:
- Хочу стать баптистом.
- Хорошо. Надо прослушать курс бесед наставления в вере, принять водное крещение...
- Я согласен.
Через два месяца его допустили до крещения, он взял справку о членстве в церкви и, радостно ею помахивая, побежал в бар.
- Вот принёс доказательство, что я настоящий баптист.
- Ну, во-первых, настоящие баптисты пива не пьют. А во-вторых, у нас договор с баптисткой церквью вчера закончился. Теперь мормонам кока-кола бесплатно.

0

2

Ну в Слове Мудрости действительно конкретно не указанно, что кока колу пить нельзя. Но также сказанно, что мы должны воздерживаться от вредных веществ. Поэтому относительно кока колы каждый член Церкви решает этот вопрос лично для себя. Запрета НЕТ!!! Но в церковных инструкциях сказано, что на церковные мероприятия покупать "колы" нельзя...

0

3

у нас о коле Кактус больше всех   знает,его надо спросить

0

4

Da eto pravda ,chto na cerkovnue meropriyatiya ne pokupayut coka-cola.Navernoe ona prosto dorosze? A vernee ne nuszno priuchat lyudey k zavisimosti.Ob etom produkte ne skazano ,chto nam zaprescheno ego upotreblyat? No moe takoe mnenie.V bolshom kolichestve vse vredno, dasze poleznaya eda:)))

0

5

Ну хоть и есть там кофеин, но все равно его пью! Кстати в нашей стране почему-то еще не делают колу без кофеина. В европе уже давно есть на прилавках!

0

6

Император написал(а):

в церковных инструкциях сказано, что на церковные мероприятия покупать "колы" нельзя...

Хмммм.....интересно, такого я ещё не встречал, это точно,  дай ссылку...

0

7

Toxicus написал(а):

дай ссылку...

поищу

0

8

Я где-то читал, что Пророк Гордон Б. Хинкли не употреблял кока-колу. Вообще, то что производится в Васищево (Харьков) - такая гадость. После нее во рту ужасная бяка, как-будто 15 минут жевал автопокрышку.

0

9

Toxicus написал(а):

Хмммм.....интересно, такого я ещё не встречал, это точно,  дай ссылку...

А ващще краще живчика нема :flag:

0

10

Leon написал(а):

А ващще краще живчика нема

!!!

0

Вы здесь » Великая Империя » Царь трапезничать желает...! » Пьют ли мормоны Колу?