Великая Империя

Объявление

Давайте оживим форум!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Великая Империя » Частные объявления. » церковные сувениры на ldslavka.com - Ваше мнения

церковные сувениры на ldslavka.com - Ваше мнения

Сообщений 1 страница 10 из 12

1

Привет всем!
В России появился первый магазин по продажам lds сувениров. Проект называется "LDS лавка".
Пока магазин находится только в интернете, по адресу www.LDSlavka.com
Здесь или на адрес - вы можете написать свои пожелания, идеи, также, мы приглашаем людей к сотрудничеству по созданию и производству lds сувениров!

0

2

Мдаа..интересная идея :) Если обмен заказами и товаров будет простой и удобный, то дело пойдёт хорошо, даже не смотря на цены.

0

3

Toxicus написал(а):

Мдаа..интересная идея :) Если обмен заказами и товаров будет простой и удобный, то дело пойдёт хорошо, даже не смотря на цены.

Именно такая цель сейчас! Собрать как можно больше товара. Половина товара - это члены церкви сделали. Это проект не коммерческий хотя таким и является, но я имею ввиду то, что мы занимаемся этим не ради денег! Некоторые к этому относятся как ... не знаю... что мы типа хотим деньги стрести с членов церкви. Начинают нас в чем-то подозревать и т.д.

0

4

Rebyata vu zanemaetes ne s celyu deneg? No dosratochno posmotret na cenu.  U vas cenu pokruche chem v Shtatah.V magazine LDS eti veschi ,naprimer konteyner dlya masla stoit menche dasze v $ ekvivalente.A teper pochuvstvuyte raznicu v dengah.V Americe v srednem zarplata 2000$ v mesyac.A kak u vas?Esli obmen eto drugoe delo.Ne v obidu skazano.

0

5

Нормальные цены!

Работайте, ребята! Главное, чтобы все это было законно и улажено с церковью!!!
И, мой совет - колец побольше!!! А то дефолтовое "ВИ" и все...
Зайдите на:
http://www.ctrringsonline.com/
http://www.myldsmissionary.com/
и тому подобные...
попробуйте сотрудничать с ними.

И сделайте сайт нормальный наконец!!!!!!!!!!!!!!
Такое впечатление, что в Раше нет веб-дизайнеров!!!!!

0

6

Кольцо 23 евро,дальше я не стал смотреть! И какой же должен быть обмен? Если серебро на лом примерно гривна,то получаетса 150грамм минимум. Темыч,вот хороший бизнес! Скупите серебро,возьмите образец кольца и в харьковский ювел.завод. Сделайте заказ на сто единиц. И продавайте по 50грн.(если работа будет грн.30 стоить,в Киеве брелки делали на конфу,и нормально) Думаю в Украине найдетса сто покупателей!

0

7

Ну фанки ты не бизнесмен,мягко говоря! У них еще хлеб по два доллара,ВСЕ, будем хлебушек по 10 грн.продавать. А че, Нормальные цены!

0

8

Привильно Петя заметил,зарплаты у них выше,а еще аренда,сырье и оборудование дороже! От этого цена и беретса,правда еще 'рынок' влияет на цену,переизбыток или нехватка,ну и спрос - предложение.

0

9

Nelegal_Бек написал(а):

Кольцо 23 евро,дальше я не стал смотреть!

Хм, это ещё дешево ! А вот если посмотреть на тех сайтах который дал уважаемый FUNKYdrum, то там кольца в такую же цену 25-27 $

Nelegal_Бек написал(а):

Скупите серебро,возьмите образец кольца и в харьковский ювел.завод. Сделайте заказ на сто единиц.

Это так легко читается. Я вот тоже раньше так думал .... а че там .. пошел туда сюда на завод и нормально все ... А вот нет уж, не получается так все просто. Не один завод Вам не сделает 100 шт. Они в таких масштабах не работают. Не конечно сделают, но это будет дорого. А вот ещё открою вам секрет ... чтобы штамповать кольца (с образца) нужно для начала сделать его проект в Короле, далее сделать штамп, который стоит около 1000$ и вперед, давай только серебро и штампуй.... Можно конечно без штампа , но это уже будет похоже на ручную работу...  Вот Вам идеи для Ювелирного бизнеса ;) Так что, если  Вы сможете сделать за копейки, то можете выставить к нам на сайт ... пусть у народа будет возможность купить дешевле .... я только "ЗА"!
P.s. Не забудьте ещё к Вашей цене на кольцо прибавить налог, аренда сайта и остальное, ну чтобы все это легально было ;) !!

0

10

нормально.для Украины дороговато,Бек прав.футболочку -"играю strого пр правилам я бы купил))" и пророки-матрёшки-оригтнально :P

0

Вы здесь » Великая Империя » Частные объявления. » церковные сувениры на ldslavka.com - Ваше мнения