Великая Империя

Объявление

Давайте оживим форум!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Великая Империя » В дурдоме выходной... » Чем занятса мертвецу в Денвере, или в Харькове?

Чем занятса мертвецу в Денвере, или в Харькове?

Сообщений 1 страница 10 из 12

1

А шо ево ему делать?

0

2

А пишитека всякий бред,ну чем занятса и куда пойти,можно в твоем городе?

0

3

так что бред писать или как???

0

4

а вообще-то мертвецу делать уже ничего не надо!! он себе спокойно лежит в гробике!!

0

5

У Харкові є така здоровенна площа, що може вмістити будь-який концерт, свято тощо. А ще супер-вокзал, особисто мені дуже подобається. А ще є каскад, наче водоспад. А ще можна сходити в зоопарк у самому центрі міста! А ще у Харкові найбільший в Україні мегамаркет "Караван". А ще можна покататися на метро. Ще є ХАТОБ. )))24 І ще багато іншого...

Отредактировано Toxicus (09-07-2007 00:56:16)

0

6

В Харькове есть 'колизей' тока я там один раз был. А в Москве 'Воробьевы горы',там така велика горка. Дуже гарно мисто.

0

7

Не знаю насчет Денвера...а вот насчет Лас-Вегаса поговорим...(кстати недельки через три планирую посетить на пару деньков город игр)..Красота...прежде всего там находится мой самый любимый храм...он там возле посчаной горки..и из него видно весь город...ну и конечно сам храм просто прелесть..мне особенно пальмы нравюьятся!!!Правда внутри еще не был..может в етот раз... )))21
  Второе-the Strip,или центральная улица города на котором все каззино расположены...Там есть театр под открытым небом..там два больших корабля воюют!..Так же большущий фонтан и он загорается и взлетает вверх под музыку...Харьковский на вокзале или в парке похож..но уступает ..так..раз в сто...
  А так же американские горки!!!Опписаться можно когда летишь 90 градусов вниз около 40 метров!!!И вокруг одна пустыня..ПРИКОЛ!!Советую посетить когда возможность выпадет!!!

1-те самые американские горки
2-та самая центральная улица(Strip)
3-вид с храма
4-а ето дом COCA COLA..где все можно купить и увидеть и узнать о вашем любимом напитке!!!(ну и сфотографироваться тоже:)

Отредактировано Cactus (11-07-2007 07:08:43)

0

8

Buval dorogoy v las-Vegase no tolko v aeroportu.Tak tam dasze v zale oszedaniya igrovue apparatu.Igrayut vse podryad ya ih fotografiroval.Oni destvitelno- kak narkomanu eti igraki.Tak moszno i svoy reys propustit.

0

9

Так можно всю жизнь пропустить.)

0

10

Nelegal_Бек написал(а):

Так можно всю жизнь пропустить.)

что многие и делают ..

0

Вы здесь » Великая Империя » В дурдоме выходной... » Чем занятса мертвецу в Денвере, или в Харькове?