Великая Империя

Объявление

Давайте оживим форум!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Великая Империя » Всякие другие мероприятия » Кто чем занимался: увлечения,секции или просто "приколы" всякие?

Кто чем занимался: увлечения,секции или просто "приколы" всякие?

Сообщений 11 страница 20 из 24

11

Чето вы ребята фигней страдаете..больше поговорить неочем???Печально...

0

12

Cactus написал(а):

Чето вы ребята фигней страдаете..больше поговорить неочем???Печально...
Подпись автора

Кактус спасибо за поддержку. Все бредовые сообщения из этой темы исправленны или перемещены. Не засоряйте темы, или начнутся массовые аресты )))15

0

13

Так, удалите 2 предпоследних сообщ.не потеме. Теперь в тему; ходил в авиакружок и невольно на шахматы. А ваще думал Тоха напишет, как снимал маленькие видеоролики.

0

14

Nelegal_Бек написал(а):

маленькие видеоролики

Да и такое было, интерестно кстати... )))23

0

15

я на фигурное катание ходил когда мне 7 лет было,а сейчас совсем кататься не умею. :)

0

16

Z написал(а):

кататься не умею

но фигура осталась та же )))20

0

17

Фигурное катание.) а я в детстве(принудительно) учился на пианино играть,а щас неумею.) та и тада тоже. :)

0

18

А я колись навіть виступав на сцені з балалайкою. А зараз незнаю, як таке могло бути? :O

0

19

Nelegal_Бек написал(а):

а я в детстве(принудительно) учился на пианино играть,а щас неумею.) та и тада тоже.

И я. Я закончил 4 класса по фортепиано в музыкальной школе №1 имени Петра Ильича Чайковского, а потом не вынесла душа поэта и я сбежал. Сейчас умею играть "Собачий вальс" и "Василёк...".

0

20

А я занимался туризмом: горным, водным(это когда на байдарке), вело, пешим(это когда много пехом по долинам и по взгорьям).

0

Вы здесь » Великая Империя » Всякие другие мероприятия » Кто чем занимался: увлечения,секции или просто "приколы" всякие?