Великая Империя

Объявление

Давайте оживим форум!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Великая Империя » Всякие другие мероприятия » Кто чем занимался: увлечения,секции или просто "приколы" всякие?

Кто чем занимался: увлечения,секции или просто "приколы" всякие?

Сообщений 1 страница 10 из 24

1

В детстве записалса на футбол,пришел на первую тренировку,а тренер и говорит- еще раз опоздаешь,в следующий раз мож не приходить! Так я и не ходил больше.) А еще с другом пошли на борьбу,дали нам дом.задание, постоять на голове,ну я не смог стать на голову.(друга жалко стало.-) Шучу,ну и борьба не прижилась. А сейчас хочу на сноуборде кататса. Интересует просто увлечения, скейт или сноуборд,хотя скейт не интересен.)

0

2

Я колись ходив на плавання та недовго, бо ніяк не міг навчитися плавати  :/

+1

3

Toxicus так шо ты плавать не умееш???
а я всегда когда начинал ходить на всякие тренировки, там больше чем пол года заниматся не получалось...

0

4

Исходя из всего вышеизложенного, можно переименовать данную тему в "...и так я стал неудачником"..... )))10

0

5

Раскажика,чем сам занимался?

0

6

некоторым и секции не нужны,сразу неудачниками рождаются :P

Отредактировано "Z" (28-06-2007 19:33:16)

0

7

Z написал(а):

некоторым и секции не нужны,сразу неудачниками рождаются :P

мысль канечна смелая, но доктрине Церкви прямопротивоположная.... )))7)))

0

8

Nelegal_Бек написал(а):

Раскажика,чем сам занимался?

этта бааальшая ваенная тайна     )))7)))  )))17  )))3)))  )))29

0

9

Нахалом можешь и не быть,но правду говорить обязан! Кались.

0

10

сначала занимался плаваньем (в 4 классе)-отсюда большая грудная клетка и широкие плечи, потом в 7 начал заниматься биатлоном-отсюда высокие стройные ноги и случайные подработки киллером, а в старших классах занимался боксом и восточными единоборствами-поэтому Сообщение отредактировано администратором, в связи с несоответствием текста формату данного форума. При повторении подобного Вы можете быть ограниченны.      )))1)))   )))7)))

Отредактировано Nahal (28-06-2007 20:48:30)

0

Вы здесь » Великая Империя » Всякие другие мероприятия » Кто чем занимался: увлечения,секции или просто "приколы" всякие?