Ya dumayu Toha-lds tu ne coka-colu s etogo kuhelya pil?Moszet but kvas?A v osnovnom foto normalnoe.
теб смущает то, что рядом со мной стоит пивная кружка?
Великая Империя |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Великая Империя » ФОТО » Форумчане,выкладываем фото со своими фэйсами(можно прикольные)
Ya dumayu Toha-lds tu ne coka-colu s etogo kuhelya pil?Moszet but kvas?A v osnovnom foto normalnoe.
теб смущает то, что рядом со мной стоит пивная кружка?
Tu znaesh ,kogda s toboy stoyala- bu kruszka s coka-cola.Ya bu podumal ,czto tu reklamiruesh coka-colu.A kogda stoit ryadom pivnaya?Skladuvaetsya vpiczatlenie ,czto tu reklamiruesh ee.Sorry.Ne v obidu skazano.
Eti fotki ya delal v nekotorom zavedenii Six Flags gde sumashedshue aktrakcuonu.Moszno i primenyat pampersu ne pomeshayut.
Tu znaesh ,kogda s toboy stoyala- bu kruszka s coka-cola.Ya bu podumal ,czto tu reklamiruesh coka-colu.A kogda stoit ryadom pivnaya?Skladuvaetsya vpiczatlenie ,czto tu reklamiruesh ee.Sorry.Ne v obidu skazano.
мысли проще
я ничего на этой фотке не рекламирую
или ты еще обвинишь меня в том, что я пропагандирую алкоголизм? )))))))))))))))
Ya ne czego tebe ne govoryu i ne obvenyayu,a izlagayu moe mnenie.Mne kaszetsya ,czto tu eto zdelal princupialno.
Eti fotki ya delal v nekotorom zavedenii Six Flags gde sumashedshue aktrakcuonu
Петечка, а я не понял, хто под тем памятником похоронен "в некотором заведении Six Flags, где сумасшедшии аттракционы" ? Руссо туристо, который не хотел платить по счёту?!
Net drug moy.Eto pamyatnik umershomu gastroleru.Toest mne.Kak publicznomu muzukantu.
Це фото викладено тут за проханням учасника форума piter'а:
Mne kaszetsya ,czto tu eto zdelal princupialno.
что именно? ))))
а это петечка с женой. (размещается без его разрешения)
Вы здесь » Великая Империя » ФОТО » Форумчане,выкладываем фото со своими фэйсами(можно прикольные)