я вот 20-го числа в питере был, на фестивале шумовой музыки. у меня есть отчёт, я приведу только лишь несколько моментов. (цензуру подредактировал)
Анкылым(Спб) – Весьма. Блэк-металл на балалайке в исполнении Романа Павлова, остальные участники тоже на высоте. Демонстрация знаков типа «Заземлено», «Влезать Здесь», «Въезд Запрещён». Вытащили коробку, туда забрался один чел, и побежал в толпу, устроив вселенский мош. Потом коробку одел я, пытались меня поднять на руках, но не смогли, я катался по полу сшибая всех подряд. На сцене - просверливание балайки дрелью, массовая истерия. Последний трек – крушение баяна. Я помогал, держа одну часть, пока другой чел кромсал его топором.
Sara’h Charity (Kobenhaven, DK) - Japanese Noise. Очень громко, очень мощно. часть публики беснуется, устраивается куча-мала, шевелящаяюся масса из людей. выступающий определённо доволен. Несколько раз звук обрывается или скатывается до птичьего щебетания… вроде бы как всё, но нет, тут же звуковой шквал накрывает опять…