Великая Империя

Объявление

Давайте оживим форум!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Великая Империя » О форуме » Голосуем!!!

Голосуем!!!

Сообщений 1 страница 10 из 18

Опрос

Лучший Гражданин Великой Империи на 23 июня 2007г.
LeoS

14% - 1
Император

0% - 0
Toxicus

14% - 1
"Z"

42% - 3
Celestial

0% - 0
Nelegal_Бек

14% - 1
Nahal

0% - 0
wachacha

0% - 0
Cactus

14% - 1
Leon

0% - 0
Rodrigaz

0% - 0
Голосов: 7

1

Правила опроса: За себя голосовать нельзя (на честность).

Голосование ведётся только за тех граждан кто на утро 23 июня 2007г. уже получил чин сержанта.

Если вы включите «просмотреть результаты» раньше чем «проголосовать», то проголосовать вы не сможете.

Голосование ведется до 26 июня 2007г.

Итак: КОГО ВЫ СЧИТАЕТЕ ЛУЧШИМ ГРАЖДАНИНОМ ВЕЛИКОЙ ИМПЕРИИ?

0

2

что-то новенькое!!!

0

3

А по каким критериям лучший?

0

4

ни по каким критериям нельзя сравнивать людей. Да бывает что одни люди знают или умеют одно, другие - другое. И я уверен, что каждый бы хотел стать первым, но совсем не обязательно, что он станет таковым. Будут люди за которых вообще никто не проголосует. И, думаю, вследствии этого может остаться на форуме всего те несколько человек у которых будет больше всех голосов, или же начнется всеобщий флуд. Не то и не то не приведет к удовлетворению, а наоборот может сделать из форума либо мусорку (вследствии флуда) либо тут просто станет скучно (будет очень мало пользователей).
Император я считаю, что это лишнее.

0

5

Nelegal_Бек написал(а):

А по каким критериям лучший?

По тем коментариям которые тебе нравяться.

0

6

LeoS написал(а):

Император я считаю, что это лишнее.

Да ну. Это ж так, для интереса. Я думаю никто не оьидется. Это как: Лучший актёр года или шо то типа того.

0

7

Император ну ладно, я свое мнение высказал

0

8

Граждане поактивнее пожалуйста. А то время идёт...

0

9

Если вы включите «просмотреть результаты» раньше чем «проголосовать», то проголосовать вы не сможете. --- спасибо, что предупредил, жаль, только, что поздно, ГАД...

0

10

опять неспрведливость по отношению к Нахалу!!!Я требую пересчета голосов!и перевыборов!Правительство в отставку!!! :mad:  :mad:  :mad:  :to_babruysk:  :threaten:  :threaten:

Отредактировано "Z" (25-06-2007 23:56:34)

0

Вы здесь » Великая Империя » О форуме » Голосуем!!!