чо такое, ваще, эта ваша альтернатива???
смотри начало разговора))))хехех
Великая Империя |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Великая Империя » Музыка. Предпочтения. Рекомендации. » Альтернатива
чо такое, ваще, эта ваша альтернатива???
смотри начало разговора))))хехех
Неформат понимаешь.а вообще это сионистский заговор по оболваниванию и так болванов дальше некуда.научно доказано при частом слушании Русского радио и поп-музыки,голова превращается в попу,а мозги в .... а вообще побольше надо радиостанций,чтобы всё было :от кантри и классики до индастриэла и ню-металла.
а эта ваще тема))))вобщем есть такие радиви и каналы,но хочется,чтоб по первому национальному крутили всё это.......конечно,многие скажут....фуууу...попса....ну и наплевать,что они скажут....нужно продвигать молодёжь,а то везде и всюду Алла Пугачёва и остальная поп компания прошлого века
wachacha тымне покажи ту молодеж котрая слушает Аллу Пугачеву? Или хотябы людей до 40лет...
в начало смотрел ниче не понял.
про Аллу
блин....в том та и дело.....никто её не слушает,а её всё крутят по телеку и крутят и куртят и крутяят....голова закружилась
wachacha ну знач хорошо заплатили каналу.
вот..деньги...я ненавижу деньги
вот..деньги...я ненавижу деньги
А я их люблю. Кто их терпеть не может - присылайте мне.
за то и ненавижу,что отдать не могу
из российского мне нравится
Психея
Аматори
Джейн Аир.
вобщем есть такие радиви и каналы,
а у нас ни фига нету(Шансонов штуки 3,и русских радио штук 20 на фм и всё,раньше хоть Радио Точка было с русским роком но давно пропало,ну по клубняку есть Кисс фм.я бы с инета радио слушал,но это когда безлим пакет возьму
Вы здесь » Великая Империя » Музыка. Предпочтения. Рекомендации. » Альтернатива