Великая Империя

Объявление

Давайте оживим форум!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Великая Империя » Книги. Рецензии. Рекомендации. Мнения. » "Практическая психология женских кризисов"В.Рыжков

"Практическая психология женских кризисов"В.Рыжков

Сообщений 11 страница 20 из 22

11

Император сам. все сам.
Знаеш, я месяц назад в сети задал какой-то вопрос в общак и мне в личку написал один человек, помог рашить проблему, ну и поговорили по душам, а когда зашла речь о возрасте она сказала что ей за 40 на что я ей ответил, что мне 17. Она не поверила. Потом вроде поверила и сказала, что в течении разговора она считала меня своим ровесником.
Вотак то.

0

12

LeoS написал(а):

про тётю 40 лет

я вощем не парюсь,когда про меня говорят,что веду себя как ребёноггггг.....
недавно с сестроё своей,ей 14,проходили дурацкий тест про психологический возраст,оказалось она старше меня на лет 10)))))
а возраст-это не важно....
главное,чтоб в чёмта взгляды были одинаковы....
чёта я загнул

0

13

wachacha вот так всегда младшие обганяют старших... :(
а насчет возроста, многие мне дают 16лет (при первом взгляде), реально мне уже почти 18, а при разговоре, не видя меня, дают больше чем есть на самом деле.

0

14

жесть...парень...ты мужик)))

0

15

Бекушка друже наш!!! Поделись хоть какими то мыслями из книжицы сей, ибо тема превращается в восхваление зрелости Леоса... :yes:

0

16

"те,кто считают,что было бы прекрасно возвратиться в утробу матери,должны рассматривать утробную жизнь более внимательно.но жизнь в утробе не производит впечатления рая,даже если представлена поэтически.действительность показывает,что три человека и лошадь ,собравшиеся в одной телефонной будке,имели бы немногим меньше места,чем эмбрион.в утробе матери неудобно и опасно..."

первый попавшийся абзац

0

17

Император я ничем на лучше других и восхвалять меня незачто. А Бек занят, читает эту книгу :)

0

18

wachacha написал(а):

"те,кто считают,что было бы прекрасно возвратиться в утробу матери,должны рассматривать утробную жизнь более внимательно.но жизнь в утробе не производит впечатления рая,даже если представлена поэтически.действительность показывает,что три человека и лошадь ,собравшиеся в одной телефонной будке,имели бы немногим меньше места,чем эмбрион.в утробе матери неудобно и опасно..."

Шо за бред??????

0

19

Император написал(а):

бред

это в книжке в этой написано))))))

0

20

всё это фигня - главное понять кто ты сам и чего хочешь от жизни - всё остальное приложится...

0

Вы здесь » Великая Империя » Книги. Рецензии. Рекомендации. Мнения. » "Практическая психология женских кризисов"В.Рыжков