Великая Империя

Объявление

Давайте оживим форум!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Великая Империя » Мероприятия СПД » Молодёжная конференция от 18 до 30 Донецкая и Днепропетровская миссии.

Молодёжная конференция от 18 до 30 Донецкая и Днепропетровская миссии.

Сообщений 51 страница 60 из 110

51

Товарищи!!! Мы только пару часов назад говорили с представителями разных миссий и оказалось, что кто-то думал, конференция будет для всей Украины, а потом оказалось, что нет!!! Но Орлов сказал, что пока что записано около 150 человек, а конференция рассчитывается на 300, так что можно активно приглашать всех со всей Украины и не только (надо как-то активно организовать . приглашение всей Киевской миссии - Киев знает, а остальные по всей миссии нет)!!! А еще по словам Юры есть вариант побудить президентов миссий, чтоб они подумали над идеальным вариантом- сделать всеобщую конференцию для Всей Украины Родной!!! Тем более, что у Донецких почти все готово, а Киевляне еще не могут найти место для проведения!

0

52

FUNKYdrum написал(а):

Нам сказали, что уже были переговоры с президентом Киевской миссии, чтобы в следующем году сделать общеукраинскую конференцию!!!

Nelegal_Бек написал(а):

Хорошо,если в Киеве будэ конфа! Это ж настальжи. Блин,я уже старый.)

А будут приглашать на общеукраинскую конференцию из других стран?

0

53

мия написал(а):

А будут приглашать на общеукраинскую конференцию из других стран?

Ну, это при условии принятия гражданства Украины и обязательной сдачи анализов!!! ;)

На самом деле, я думаю, нет разницы будут приглашать или нет... Никто ведь не запрещал никогда приезжать. Были только рады!
Может разница лишь в цене - не приглашенным чуть дороже. А может и без этого обойдется. :)

0

54

Ну, про деньги  - это понятно. Не проблема. ..... Ок, перейду к другому вопросу: а как насчёт тех, кто немного выходит за возрастные рамки мероприятния? )))11

Какая здесь у вас политика: придерживаться "буквы или духа закона"?

Отредактировано мия (17-07-2007 11:54:42)

0

55

Хм... Тут уж не знаю...

Может Император вкурсе?

0

56

хе хе )) мож и мне поехать? ))

0

57

FUNKYdrum написал(а):

Хм... Тут уж не знаю...
Может Император вкурсе?

.

Император когда-то говорил о духе закона, но, думаю, что здесь он вряд ли что может изменить...
Кстати на какую конференцию он сам собирается на будущий год? А официальная политика всем известна............В Киеве не разрешают.И в других городах тоже....

0

58

мия написал(а):

Император когда-то говорил о духе закона, но, думаю, что здесь он вряд ли что может изменить...
Кстати на какую конференцию он сам собирается на будущий год? А официальная политика всем известна............В Киеве не разрешают.И в других городах тоже....

Во первых по вопросам подобным информацию можно узнать у организаторов - их координаты в начале темы. А букву закона, если шо, я для себя завсегда подомну... )))7)))  )))13  )))29

0

59

Antoha-lds написал(а):

хе хе )) мож и мне поехать? ))

Тоха давай. Должно быть прикольно!

0

60

Lyubi druzi a meni moszna? Pravda ya usze dedushka.No ya mogu pasport sdelat, czto mne vsego 30.Ved trebovanie czisto po dokumentah?Kak ya ponyal?

0

Вы здесь » Великая Империя » Мероприятия СПД » Молодёжная конференция от 18 до 30 Донецкая и Днепропетровская миссии.