Великая Империя

Объявление

Давайте оживим форум!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Великая Империя » Мероприятия СПД » Молодёжная конференция от 18 до 30 Донецкая и Днепропетровская миссии.

Молодёжная конференция от 18 до 30 Донецкая и Днепропетровская миссии.

Сообщений 11 страница 20 из 110

11

И останемся в Одессе еще на месяц! :)

0

12

Ага, а потом сразу все вместе в Крым:) У нас в сентябре поход молодежный, присоединяйтесь. )))28  Хотя это обычно достаточно экстримально )))17

0

13

хаживали мы как-то с одесситами в Крым,ничего скажу я вам экстримального,заблукали немножко когда на Демерджи шли и всё :)

Sweetgirl написал(а):

Ага, а потом сразу все вместе в Крым:) У нас в сентябре поход молодежный, присоединяйтесь.

я "За!" )))28

0

14

Так у нас уже в привычку входит блукать... в прошлом походе тоже потерялись немного, и потом пол дня под паленым солнцем ходили, и курагу кушкали с водичкой местной... зато последствия какие  )))11 - все по кустам по очереди бегали одобряли тамошние земли.... так что не слабонервных  и крепких желудком  :O  такие походы, но все равно милости просим :)

0

15

а я предпологаю что билеты надо брать намного раньше так как в Коблево только сезон будет в разгаре и билеты в Одессу наверное будет трудно добыть!

0

16

Sweetgirl написал(а):

курагу кушкали с водичкой местной... зато последствия какие

:bad:  :bad:  :bad: помню я эту курагу

0

17

Так,вы меня внесли в список на конфу? Девушка с моск.обл.хоче еще на конф. Там для других миссий не дороже конференция? А то я разослал всем информацию то шо Темыч написал.

0

18

А билеты в Одессу уже сейчас трудно достать, так что вы с этим поторопитесь... тут сезон начался еще с мая... сейчас молодежь кто на конфу для малых не успел билеты взять, могут вообще пролететь. так что все серьезно )))18

0

19

Во прикольно! Если не будэ билетов. Возьму например с Москвы до Одессы,а меня уволят к тому времени,еще веселей будэ,пустят ли в Хар.по москов.билету,не здадут место?

0

20

Sweetgirl написал(а):

А билеты в Одессу уже сейчас трудно достать, так что вы с этим поторопитесь... тут сезон начался еще с мая... сейчас молодежь кто на конфу для малых не успел билеты взять, могут вообще пролететь. так что все серьезно

Буду таксовать до Одессы по спекулятивным ценам )))13

0

Вы здесь » Великая Империя » Мероприятия СПД » Молодёжная конференция от 18 до 30 Донецкая и Днепропетровская миссии.