Великая Империя

Объявление

Давайте оживим форум!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Великая Империя » Мероприятия СПД » Молодёжная конференция от 18 до 30 Донецкая и Днепропетровская миссии.

Молодёжная конференция от 18 до 30 Донецкая и Днепропетровская миссии.

Сообщений 101 страница 110 из 110

101

Nelegal_Бек написал(а):

Есть плюсы и минусы

Это точно!  :)

Nelegal_Бек написал(а):

не чувствовался великий дух конференции

Может великий дух конференции и не чувствовался, а вот Святой Дух там присутствовал, это точно.

Sweetgirl написал(а):

только мне совсем не понравилось отсутствие сюрприза ранним утром в воскресенье   .... неприятно обломали...

А может это и был приятный сюрприз, а иначе как ещё заставить молодёжь прийти на пляж в 5:30?  :)

А вообще, мне понравилось, уже скучаю...

0

102

Было отлично, я тоже скучаю и уже есть повод собраться еще раз на конфе уже Киевской миссии:  Мы с радостью приглашаем Вас на молодёжную конференцию Киевского Кола и Миссии для молодёжи в возрасте от 18 до 30 лет. Конференция состоится с 12-14 октября 2007 года в лагере «Каштан» под Киевом. Мы приглашаем Вас зарегистрироваться до 10 сентября. для подробной информации можно просмотреть сайт: http://kashtan-2007.narod.ru/.
Я сегодня говорила с Костей Камянецким  из Киева, он уточнил, что последний срок подачи заявок - 10.09, Так что успейте записаться, чтобы встретиться вновь 12.10 по 14.10.

0

103

И что,много народу пришло в 5.30? Св. Дух был,но не повсеместно,иначе все б почувств. Но эт не главное - главное что бы каждый научился или понял для себя, что-то важное. Я лично понял что делать. Но делать не собираюсь. Если возьму от жизни хорошее,кому то достанетса плохое. Во всем должна быть противоположность. А если Бог подвластен закону,то и все вокруг. Кому то даётса,значит у кого то отнимаетса. Э как загнул.) в чем то я прав! И это добрэ.

0

104

Nelegal_Бек написал(а):

Но я скажу,если действительно присут.Дух на каком нибудь мероприятии,то Его чувст.все. Конечно некоторые выступали с Духом,но так что бы Он проник в сердце каждого выступающего,увы. Но все же и того хватило

Меня чо то тоже плющило на свидетеьском собрании. Но когда свидетельствовал президент Пауль я ясно и чётко чувствовал влияние Духа.

0

105

Nelegal_Бек написал(а):

Если возьму от жизни хорошее,кому то достанетса плохое.

Ты шутишь так что ли? Или это отмазки что бы заповеди не выполнять? Создать отдельную тему что ли?

0

106

Ну так что, кто едет на конференцию в Киев?

0

107

А причем здесь заповеди,когда их выполняешь,в основном даешь а не берешь.

0

108

Может Бодя поедет. (блин,всегда забываю,что он женат) сроки малы,кто его знает,мож получитса. Работка может накрыться через месяц. Чувствую,что поеду.)

0

109

А темку создай!

0

110

Эх, офигенная была конфа!

слов нет.

0

Вы здесь » Великая Империя » Мероприятия СПД » Молодёжная конференция от 18 до 30 Донецкая и Днепропетровская миссии.