Великая Империя

Объявление

Давайте оживим форум!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Великая Империя » Мероприятия СПД » Молодёжная конференция от 18 до 30 Донецкая и Днепропетровская миссии.

Молодёжная конференция от 18 до 30 Донецкая и Днепропетровская миссии.

Сообщений 91 страница 100 из 110

91

Император написал(а):

неудачного опыта не было просто не хочуууууууууууу очень сильно., отказаться уже поздно

0

92

Характер проявить ни когда не поздно  )))8)))

0

93

Странно. Не поедь и все!

0

94

Z написал(а):

так,не издевайтесь:-)!а то  я завидовать начинаю

Нельзя служить двум господам одновременно... )))20

0

95

Император написал(а):

Z написал:
так,не издевайтесь:-)!а то  я завидовать начинаюНельзя служить двум господам одновременно...
Подпись автора

Ой извени я забыл о твоём особом положении... )))19

0

96

послезавтра уже назад дороги не будет!
как уже хочу увидеть все эти мормонские мордахи!!!  ^_^

0

97

Увидишь,увидишь! А за мордахи ответишь!:)

0

98

Vyaches написал(а):

Я еду на Конференцию в Екатеринбург 26.08 чето мне уже так неохота ехать....(

Автор: Vyaches Рядовой Откуда: Россия Зарегистрирован: 2007-07-13 Сообщений: 4 Уважение: 0 Пол: Мужской Возраст: 68 [1939-7-3]

В твоём то возрасте не поздновато ли на конференцию?

0

99

Ну, что сказать о прожитой конференции.  Есть плюсы и минусы,организация и все задумки на высоте,но все я так думаю пошло не по плану и не чувствовался великий дух конференции на свидетельском собрании. Кто то скажет: я чувствовал,а то шо ты, нет,эт твои проблемы. Но я скажу,если действительно присут.Дух на каком нибудь мероприятии,то Его чувст.все. Конечно некоторые выступали с Духом,но так что бы Он проник в сердце каждого выступающего,увы. Но все же и того хватило,что бы вернуться в лоны церкви и стать хорошим. Хотя бы на время.)

0

100

На мой взгляд, все было отлично.  :)  Все хорошо продумано... только мне совсем не понравилось отсутствие сюрприза ранним утром в воскресенье  :mad: .... неприятно обломали... )))12  и не дали поспать хоть немного. А на счет собрания свидетельств- то мы вообще сидели на галерке, и звук там был ужасный, как настройка радио, только четко слышали ".... Аминь". Поэтому и духа не было в такой сильной степени, как хотелось бы. А как вам объяснения в любви, некой особы ? :O

0

Вы здесь » Великая Империя » Мероприятия СПД » Молодёжная конференция от 18 до 30 Донецкая и Днепропетровская миссии.