Великая Империя

Объявление

Давайте оживим форум!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Великая Империя » Мероприятия СПД » Молодёжная конференция от 18 до 30 Донецкая и Днепропетровская миссии.

Молодёжная конференция от 18 до 30 Донецкая и Днепропетровская миссии.

Сообщений 1 страница 10 из 110

1

Конференция для не состоящих в браке молодых взрослых (18-30 лет)

Кому: Президентам приходов, округов, миссий
От: Оргкомитет по организации конференции

Дорогие Братья!

Рады сообщить вам, что конференция для молодежи в возрасте от 18 до 30 лет Донецкой и Днепропетровской миссии состоится с 30 августа по 2 сентября 2007г. в городе Коблево, на берегу Черного моря в пансионате «Надежда».
Просим довести до сведения молодежи вашего прихода, следующую информацию:
Стоимость конференции составляет 150 грн. Затраты на проезд до г. Одессы  и обратно участники берут на себя (мы надеемся на содействие Президентов приходов)

Для участия в конференции необходимо:
 Пройти собеседование о личном достоинстве с президентом прихода и подписать кодекс чести (прил.1). Не членам церкви необходимо пройти все беседы с миссионерами, перед собеседованием с президентом прихода;
 Разучить гимн № 21 «К вечности веди меня»;
 Подготовить один номер для шоу талантов (от города);
 От каждого города просим предоставить по одной семейной паре, которая смогла бы на время проведения конференции быть лидерами одной из групп.
 Выбрать ответственного за группу молодежи от каждого города на время поездки. Ему необходимо будет до 5 июля связаться с членами оргкомитета
По всем вопросам обращаться по телефонам:
Грицких Мария +380 (93) 5783984
Ксения Сычева +380 (63) 2304018

При себе необходимо иметь:

 Полный комплект Священных Писаний и сборник гимнов;
 Одежду для воскресного собрания, спорта, служения, купания.

Искренне ваш оргкомитет

0

2

По поводу участия в конференции из других миссий. Я спрашивал об этом у первого советника президента Донецкой миссии – президента Галбрейта. Он сказал, что молодёжь из других миссий может приезжать, но приоритет будет отдаваться участникам из Донецкой и Днепропетровской миссий, т.к. количество мест ограниченно.

0

3

Так ребята,я еду! Запешите меня,я тут пройду собеседования,а вы всех приглашайте!!! В палатке мона переночевать,если шо. Но эт врядли.

0

4

думаю прикольная конфа будет!!!

0

5

Ну, вот..... конфа, наверное будет классная, вот только как отпуск взять... Это ж надо еще прибавить 2 дня на дорогу туда и обратно.... Кто знает, сколько денег надо на билеты???

0

6

Наверно на одни только билеты нужно будет  огого сколько денег, так шо делайте запасы :)

0

7

70 грн?в один конец?Хотя я то не поеду(((

Отредактировано "Z" (26-06-2007 00:56:47)

0

8

А шо так? В Одессу 70гр.билет? Дорого чет! С Темычем в машине,скинтесь ему на бензин. Пригласите семейные пары на машинах.)

0

9

Оооо, круто!!! Давайте все в Одессу!!! Говорят, что там в Коблево классно, сама не была. А одесситов возьмете на конференцию? По старой дружбе:)))

0

10

Якщо ти з Одеси, то звичайно візьмем!

0

Вы здесь » Великая Империя » Мероприятия СПД » Молодёжная конференция от 18 до 30 Донецкая и Днепропетровская миссии.