Великая Империя

Объявление

Давайте оживим форум!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Великая Империя » Кино. Рецензии на фильмы. Рекомендации. » РЕКомендуем свежепосмотренные(и не только)фильмы!

РЕКомендуем свежепосмотренные(и не только)фильмы!

Сообщений 81 страница 88 из 88

81

Нет просто мне рассказали концовку...

0

82

Император написал(а):

Смотрел российский фильм "Мы из будущего". Рекомендую. Фильм о том как компания парней искателей медалей и оружия со второй мировой войны попадает в прошлое - во вторую мировую войну.

Согласна, фильм классный. И сюжет хороший и музыку подобрали нормально и диалоги без бреда всякого.... Я тоже советую:)

0

83

честно мне очень не понравился "мы из будущего"по-моему всё что в предыдущем комменте ,только наоборот.чушь редкая!даже для российского кино.актеры играют плохо.жанр непонятный.куча несуразностей.имхо д....

0

84

Z написал(а):

честно мне очень не понравился "мы из будущего"по-моему всё что в предыдущем комменте ,только наоборот.чушь редкая!даже для российского кино.актеры играют плохо.жанр непонятный.куча несуразностей.имхо д....

бе бе бе

+1

85

"Мы из будущего" - фильм для современной молодежи, чтоб помнила о ВОВ. Россия пошла по стопам америкосов, перегиб с патриотизмом да и сюжет немного бредовый. Лучше посмотрите "А зори здесь тихие"!

+1

86

"Дневник памяти" наверно уже все давно посмотрели?а я только вчера .супер конечно!рыдал  я ,как ребенок

0

87

Император написал(а):

Z написал(а):

бе бе бе

один моментик например   бреда из десятков:прыгают значит в озеро они все голые ,а потом у них всех документы появляются!и всё в таком духе...

0

88

из русских,относительно новых, мне понравился фильм "Трое и Снежинка".но это на любителя

0

Вы здесь » Великая Империя » Кино. Рецензии на фильмы. Рекомендации. » РЕКомендуем свежепосмотренные(и не только)фильмы!