Великая Империя

Объявление

Давайте оживим форум!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Великая Империя » Кино. Рецензии на фильмы. Рекомендации. » РЕКомендуем свежепосмотренные(и не только)фильмы!

РЕКомендуем свежепосмотренные(и не только)фильмы!

Сообщений 71 страница 80 из 88

71

Посмотрел фильм "Гарри Потер и орден Феникса". Да уж в лучшем случае 15% от книги. Очень жаль... И вообще я понял, что сначала лучше смотреть фильм о Гарри Потере, а потом читать книгу... И качество изображения какое то плохое было...

0

72

Я вот посмотрела Поттера, и не поняла, что это вообще было. Пару моментов хороших... а так ерунда...

0

73

Sweetgirl написал(а):

а так ерунда...

Я тоже смотрел, думаю авторы фильма сделали всё шо могли. Конечно же двух часов далеко не достаточно чтоб всё показать как в книге, но и так получилось очень даже неплохо. Фильм полюбому расчитан на то, что ты до этого уже прочитал книгу и знаешь сюжет, а на экране смотришь главные моменты. Мне очень понравилось. Когда смотрел фильм, то даже и не задумывался шо чего-то не показали, что-то пропустили, т.к. это всё автоматически извлекается из памяти того что ты прочитал. Не очень только впечатлила профессор Амбридж и Джоу Чанг, а всё остальное классно. Кстати, Полумна Лавгуд в фильме оказалась очень даже ничего по сравнению с книгой.  :)

0

74

Toxicus написал(а):

Не очень только впечатлила профессор Амбридж

А мне понравилось как они её показали. Задушил бы Сообщение отредактировано администратором, в связи с несоответствием текста формату данного форума.

0

75

Посмотрел "SUPERBAD''  (В русском переводе "SUPER- ПЕРЦЫ" )...много F*** слова...а так прикольно...но я бы не советовал идти с молодежью с прихода.Я не знаю какой перевод на русский,но на английском много матов.Если кто хочет-конечно стоит посмотреть.Скажем так-ЖИЗНЕННО!!!

"Super-перцы"
Категория: фильм
Жанр: комедия
Оригин. название: Superbad
Произв-во: США, 2007
Продол-ность: 114 мин
Автор: Сет Роджен, Ивэн Голдберг
В ролях: Йон Хилл, Майкл Сера, Кристофер Минц-Плассе, Билл Хадер
Режиссер: Грег Моттола
Композитор: Лайл Уоркмэн

Два старшеклассника озабочены приобретением алкогольных напитков для вечеринки. Оба рассчитывают на то, что пьяненькие девушки станут доступнее и оба приятеля вступят во взрослую жизнь колледжа подкованными в сексуальном плане. Разумеется, планы идут вкривь и вкось, а девичья благосклонность становится меньшей из их забот.

Отредактировано Cactus (21-08-2007 10:37:35)

0

76

Был выбор-посмотреть еще раз Супер Перцов или посмотреть новый "The balls of Fury"(о пинг понге который)...ЧЕСТНО ГОВОРЯ был разочарован.Почти не смешной,тупой фильм.Конечно несколько знаменитых актеров сыграли но ето и все.Крайне НЕ СОВЕТУЮ!!!

0

77

Звездная пыль - рекомендую!

0

78

Обитель зла-3 рулит!!! гг))

0

79

Смотрел российский фильм "Мы из будущего". Рекомендую. Фильм о том как компания парней искателей медалей и оружия со второй мировой войны попадает в прошлое - во вторую мировую войну.

0

80

УРА!!! ты наконец-то посмотрел его до конца!!! поздравляю!!!  :cool:

0

Вы здесь » Великая Империя » Кино. Рецензии на фильмы. Рекомендации. » РЕКомендуем свежепосмотренные(и не только)фильмы!