Посмотрел фильм "Гарри Потер и орден Феникса". Да уж в лучшем случае 15% от книги. Очень жаль... И вообще я понял, что сначала лучше смотреть фильм о Гарри Потере, а потом читать книгу... И качество изображения какое то плохое было...
РЕКомендуем свежепосмотренные(и не только)фильмы!
Сообщений 71 страница 80 из 88
Поделиться7207-08-2007 19:38:57
Я вот посмотрела Поттера, и не поняла, что это вообще было. Пару моментов хороших... а так ерунда...
Поделиться7308-08-2007 01:26:47
а так ерунда...
Я тоже смотрел, думаю авторы фильма сделали всё шо могли. Конечно же двух часов далеко не достаточно чтоб всё показать как в книге, но и так получилось очень даже неплохо. Фильм полюбому расчитан на то, что ты до этого уже прочитал книгу и знаешь сюжет, а на экране смотришь главные моменты. Мне очень понравилось. Когда смотрел фильм, то даже и не задумывался шо чего-то не показали, что-то пропустили, т.к. это всё автоматически извлекается из памяти того что ты прочитал. Не очень только впечатлила профессор Амбридж и Джоу Чанг, а всё остальное классно. Кстати, Полумна Лавгуд в фильме оказалась очень даже ничего по сравнению с книгой.
Поделиться7410-08-2007 01:48:51
Не очень только впечатлила профессор Амбридж
А мне понравилось как они её показали. Задушил бы Сообщение отредактировано администратором, в связи с несоответствием текста формату данного форума.
Поделиться7521-08-2007 10:20:58
Посмотрел "SUPERBAD'' (В русском переводе "SUPER- ПЕРЦЫ" )...много F*** слова...а так прикольно...но я бы не советовал идти с молодежью с прихода.Я не знаю какой перевод на русский,но на английском много матов.Если кто хочет-конечно стоит посмотреть.Скажем так-ЖИЗНЕННО!!!
"Super-перцы"
Категория: фильм
Жанр: комедия
Оригин. название: Superbad
Произв-во: США, 2007
Продол-ность: 114 мин
Автор: Сет Роджен, Ивэн Голдберг
В ролях: Йон Хилл, Майкл Сера, Кристофер Минц-Плассе, Билл Хадер
Режиссер: Грег Моттола
Композитор: Лайл Уоркмэн
Два старшеклассника озабочены приобретением алкогольных напитков для вечеринки. Оба рассчитывают на то, что пьяненькие девушки станут доступнее и оба приятеля вступят во взрослую жизнь колледжа подкованными в сексуальном плане. Разумеется, планы идут вкривь и вкось, а девичья благосклонность становится меньшей из их забот.
Отредактировано Cactus (21-08-2007 10:37:35)
Поделиться7631-08-2007 08:01:19
Был выбор-посмотреть еще раз Супер Перцов или посмотреть новый "The balls of Fury"(о пинг понге который)...ЧЕСТНО ГОВОРЯ был разочарован.Почти не смешной,тупой фильм.Конечно несколько знаменитых актеров сыграли но ето и все.Крайне НЕ СОВЕТУЮ!!!
Поделиться7726-09-2007 19:12:09
Звездная пыль - рекомендую!
Поделиться7827-09-2007 06:48:55
Обитель зла-3 рулит!!! гг))
Поделиться7911-05-2008 01:32:23
Смотрел российский фильм "Мы из будущего". Рекомендую. Фильм о том как компания парней искателей медалей и оружия со второй мировой войны попадает в прошлое - во вторую мировую войну.
Поделиться8017-05-2008 14:37:24
УРА!!! ты наконец-то посмотрел его до конца!!! поздравляю!!!