Великая Империя

Объявление

Давайте оживим форум!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Великая Империя » Кино. Рецензии на фильмы. Рекомендации. » РЕКомендуем свежепосмотренные(и не только)фильмы!

РЕКомендуем свежепосмотренные(и не только)фильмы!

Сообщений 51 страница 60 из 88

51

Supernatural /Сверхъестественное

Описание:Два брата Дин и Сэм Винчестеры путешествуют по стране в поисках своего пропавшего отца, встречая на своём пути разную нечисть и сражаясь с ней. Когда братья были совсем маленькими, их мать погибла при ужасных и необъяснимых обстоятельствах. С тех пор отец Дина и Сэма посвящаяет себя поискам той нечисти по вине которой погибла его любимая жена. Сыновья становятся ему помощниками.

0

52

Потерянная комната/The lost room

Описание: Раследуя загадочное убийство, детектив Джо Миллер получает от умершего человека обычный на вид ключ от дверей. Однако этот ключ обладает свойством открыть любую дверь, имеющую замочную скважину, и впустить человека в одну единственную комнату номер 10, в мотеле Саншайн. Миллер узнает, что много лет назад в этой комнате произошло НЕЧТО, превратившее все находящиеся в ней предметы в магические артефакты, а сама комната пропала... В самых разных местах появляются загадочные предметы и проявляют свои магические свойства, помогая людям решать поставленную перед ними задачу или обрекая их на мучение и смерть. Но потерянная комната по-прежнему хранит свою самую главную тайну, кем был постоялец этой комнаты и какова была его цель.

0

53

всё выше перечисленное - сериалы высшей категории или класса А!!Наслаждайтесь!!

0

54

HARRY POTTER!!!Посмотрел сегодня...прикольно,но много выбрашенно из книги и сжато.Но классные спецеффекты и постановка..Однако...просто еще очередной связующий фильм...

0

55

вот прикльный фильмец с Джеки Чаном ( :) Бек помниш моего брата? :) ) "Медальйон" может он новый а может старый, не знаю, но он мне очень понравился!

0

56

Cactus первый посмотрел Гарри Поттера, но америка всегда впереди планеты всей (в хорошем смысле), а у нас премьера была в четверг в кинопалаце. Там обычно очередь редкость, а тут очередь, скидок нет, все рвутся посмотреть. Я взял билеты на среду, чтобы схлынул поток хрюпающих попкорн.

0

57

Ya za- posmotret eto delo ,a vot czitat eto nuszno ot vsego otkazatsya.Ot sna, ot edu,ot vseh prelestey nakonec.

0

58

ну часок в день удели чтению хоть и не надо от всего отказываться

0

59

Посмотрел тока шо "Гарри Поттер и Орден Феникса". Не плохо сделали, красиво. Мне больше всего понравились лошадки-невидимки...

0

60

Посмотрел 'А сейчас обьявляю вас Чаком и Ларри!"прикольная комедия!!!!ПРОСТО СУПЕР!!!!СМОТРИТЕ НЕ ППОЖАЛЕЕТЕ!!!

0

Вы здесь » Великая Империя » Кино. Рецензии на фильмы. Рекомендации. » РЕКомендуем свежепосмотренные(и не только)фильмы!