Понятие, конечно, очень прозрачное...
Но, в Симфере хватает, в Алуште, Белогорский и Бахчисарайский районы.
Люди устают от обманов. Вы бы знали, что у нас тут регионалы творят.... трындец какой-то.
Недостатки страны, правительства, народа?
Сообщений 81 страница 85 из 85
Поделиться8111-08-2007 23:00:26
Поделиться8212-08-2007 00:30:52
А что ж они такого творят? Думаю мало осведамленных.
Поделиться8317-05-2008 17:24:02
Он молодец!!!Многие его считают'ограниченным качком'..но не тут то было!!!!Он многое для калифорнии делает..он сам республиканец,а значит в партии с Бушем,но умеет сказать НЕТ последнему!!!Он прост,тянется к людям,а в последнем даже осудил тех иммигрантов,которые английский учить не хотят(при етом вся Калифорния кишит иммигранами из Мексики и ЮЖНОЙ аМЕРИК)...сам себя в пример привел..он приехал в Штаты с двумя английскими словами в запасе...Он чувак то что надо!!!
А я слышал, что он недавно узаконил однополые браки в своём штате... это ему минус!!!
Поделиться8417-05-2008 17:25:03
Вы бы знали, что у нас тут регионалы творят.... трындец какой-то.
Расскажи
Поделиться8523-05-2008 03:29:55
Та шо регионалы? Меня повергают в шок, иногда, наши помаранчеви. Ну неужели нельзя договорится о едином кандидате на выборах мэра Киева. Если опять выбирут это чудо в перьях- Черновецкого, то какой смысл было это все затевать (только, чтобы в большем количестве попасть в Киевраду), а во вторых - это же очередной подрыв веры в единство коалиции. Ох жмоты и балбесы.