Великая Империя

Объявление

Давайте оживим форум!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Великая Империя » События в мире. Миру - МИР!!! » Недостатки страны, правительства, народа?

Недостатки страны, правительства, народа?

Сообщений 71 страница 80 из 85

71

Эх кабы так я бы радовался и радовался. Но по опыту: Севастополь готов хоть щас присоедениться к Росси (это ни кто нибудь, а жители этого города хотят (большинство подавляющее)); Ялта - аналогично. Про остальные города не знаю не бывал, но кажется ситуация похожая. ...Керчь точно хочет... я думаю...

0

72

Эт шорошо что у тебя позитивное настроение! А мнение у меня сложилось еще в 98,ехал в Феодосию,так перед городом зашли 'всякие' предлогать жилье,проводница начала гнать одну,так та женщина заявила:мол нечего тут свой характер показывать,эт вам не Украина,и ваще мы скоро отделимся. А телевидение в России действительно ужасное. Не передать словам,Фу гадость. Но все же,нельзя отрицать тот факт,что некоторое население хочет примкнуть к так называемой раше.

0

73

Блин,второй раз писал. Думал не отправилось.

Отредактировано Nelegal_Бек (10-08-2007 04:00:54)

0

74

Funky druk horosho skazal.No ya, taksze neveryu etoy reklame ,kotoraya pokupaetsya.I uveren ,czto Istoriya ne povtoryaetsya.Szizn idet vpered i ne shagu nazad.I ne kakie Kommunyaki i Regionalu ne izmenyat kurs nashey Ukraine. Im skazal vse.

0

75

К сожалению история часто повторяеться. Потому что люмпены (в жаргоне "быдло"). Книжек не читают, историю не знают. Гасят водяру, самогон и ведутся как бараны за всякими подонками.

0

76

Посмотрите на русских скинов. Молодые шовенисты - ограниченные личности которые не в состоянии связно выражать свои мысли... Ужас... Какие уроки истории им помогли... Какие преступления гитлеровских нацистов они обдумывали?...

0

77

Ну, в России скинов намного меньше стало,чем три- четыре года назад. И 'политика' их уже не 'поддерживает',антинацисты появляютса,они (политики)поняли шо надо другим путем идти. Но эти паганцы (нацисты) в Украину лезут. РНЕ пытаетса закрепитьса в Украине-ваще 'тронулись'. Помню ихние маленькие наклейки в метро,так их постоянно срывали. Был горд за украинцев,в основном не дебилы(сорри, другое слово не  подходило) и не оставляют все на самотек. Но за Крым обидно,хоть и подарили его,все ж эт Украина. Россия на Аляску не претендует же,а если Америка была бы слабая,то и туда руки 'совала' б! И вобще мне не нравитса,что более сильная страна пытаетса 'щимить' слабую,под каким либо прелогом. И 'высасывает' нефть,руду, алмазы. А потом еще жалуютса на терроризм.

0

78

Nelegal_Бек написал(а):

И 'высасывает' нефть,руду, алмазы. А потом еще жалуютса на терроризм.

Ого. Скользкая и неоднозначная тема. Предложил бы открыть тему, но боюсь что правдоподобных фактов маловато. Но можете открыть, я не возражаю.

0

79

Nelegal_Бек написал(а):

Ну, в России скинов намного меньше стало,чем три- четыре года назад. И 'политика' их уже не 'поддерживает'

Ага, они не суетятся и становятся обычными гопниками.

Император написал(а):

Севастополь готов хоть щас присоедениться к Росси (это ни кто нибудь, а жители этого города хотят (большинство подавляющее)); Ялта - аналогично.

Севас - это да... Отдальный разговор. Но Ялта - "оранжевый" город. Сам не знаю почему, но так сложилось.

А ваще, быдла много... маргиналов...
Это именно те, кто рвутся в Рашу.
Остальные работают, живут по-человечески и счастливы!

0

80

А какие еще города 'оранжевые'? Кроме Ялты. В Крыму конечно.

Отредактировано Nelegal_Бек (11-08-2007 15:27:24)

0

Вы здесь » Великая Империя » События в мире. Миру - МИР!!! » Недостатки страны, правительства, народа?